Вход через социальные сети:

Как торговать без риска?

Как торговать без риска?

Вспомните, как Вы заключаете сделку. Вы берёте график и делаете анализ. Исходя из Вашего анализа, Вы делаете прогноз о том, куда пойдет валютная пара, и заключаете сделку. Пока Вы получаете прибыль, Вам кажется Ваш метод прогнозирования идеальным, но стоит только получить несколько убыточных сделок, как Вы сразу начинаете менять выбранный метод анализа, считая его неправильным.

 

Так может повторяться бесконечно долго. Многих этот процесс изнуряет и они бросают торговлю – сказав себе, что зарабатывать на валютном рынке невозможно. Но так ли это на самом деле?

 

Большинство трейдеров, которые попадают в Академию Форекса, говорят, что слили свой депозит, и что они начнут торговать с реальным депозитом только в том случае, когда на 100% будут уверены в своем торговом методе. А пока такого торгового метода нет, они поторгуют на демо-счете, ведь на демо-счете невозможно потерять деньги! Но и заработать на нем не получится.

 

Как же быть? Как можно иметь идеальный торговый метод, который позволит получать только прибыльные сделки?  У нас есть ответ на этот вопрос. Нужно взять 3 хороших торговых стратегии и сделать из них одну, но применять ее не на одном графике, а сразу на трех. Если 3 умножить на 3, то получается 9. То есть, мы получаем торговую систему, которая надежнее в 9 раз, чем обычная торговая система, работающая неплохо.

 

В 9 раз надежней! В 9 раз прибыльней!

 

Стратегия, которую мы получили, называется «Форекс Без Риска» или сокращенно «ФБР». Когда несколько лет назад мы первый раз протестировали ее, то были очень удивлены. Мы получили 30 прибыльных сделок подряд. Звучит не очень правдоподобно, да и мы тоже не могли поверить. Однако, присмотревшись к стейтменту, мы обратили внимание, что в торговле были задействованы 12 валютных пар. И в среднем, на одной валютной паре мы делали всего 3 сделки. А секрет такого результата был в том, что мы заключали только сделки с высоким, почти 100 процентным потенциалом прибыли, а на все остальные сигналы не обращали внимания.

 

В подтверждение наших слов, мы приведем пример стейтмента одного из наших учеников.

 

Наш ученик Александр за год сделал 313% к депозиту, после прохождения спецкурса "Форекс без Риска":

 

 bcd47

 

Как же работает наш торговый метод?

 

Мы взяли 3 торговые стратегии – «Три экрана Элдера», «Прайс Экшн» и «Торговля по уровням поддержки и сопротивления». Соединили их в одну стратегию таким образом, чтобы одна стратегия устраняла недостатки другой. Механика работы получилось не такой простой, как хотелось бы, но главное, что теперь, если мы получаем сигнал и можем почти на 100% быть уверены, что этот сигнал принесет нам прибыль.

 

Какие недостатки у нашего метода?

 

Так как стратегия «Форекс Без Риска» дает только высокоточные и прибыльные сигналы, на одной валютной паре в течение месяца получается мало сигналов. В среднем - от 3 до 6. Но, как Вы знаете, на валютном рынке существует не одна валютная пара, а больше 60-ти. Поэтому, если взять весь рынок, то мы можем получать от 180 до 360 сигналов. Но как же отслеживать такое количество валютных пар? Да, наблюдать больше, чем за 6 валютными парами достаточно тяжело для трейдера, поэтому мы поставили задачу для наших программистов: сделать что-то наподобие помощника для трейдера, который будет наблюдать за валютными парами и говорить трейдеру, на какой валютной паре он сегодня сможет заработать. Так появился индикатор ФБР.

 

Индикатор ФБР: как он работает?

 

Если не вдаваться в технические подробности, то Вы просто добавляете индикатор на график, выбираете, какие валютные пары Вы хотите отслеживать, и можно приступать к торговле. Теперь, бросив взгляд на индикатор, Вы понимаете, с какой валютной парой сегодня Вам нужно работать, чтобы заключить прибыльную сделку. Посмотрите, как он выглядит в терминале Метатрейдер.

 

dlya stati e1292

 

ris 2 db41a

 

Согласитесь, очень удобно. Но что делать, если у Вас нет времени? Ведь большинство из нас не может проводить много времени за монитором. Здесь индикатор ФБР тоже придет на помощь. Он пришлет Вам уведомление на электронную почту или Ваш смартфон о том, что сформировался сигнал. Все, что Вам останется сделать - это включить терминал, открыть нужную валютную пару, открыть сделку, поставить Стоп-Лосс - и Вы можете продолжать заниматься своими делами.

 

Благодаря торговому методу ФБР, у Вас больше не будет проблем с торговлей на Форекс. Вы не будете получать убыточные сделки, пропускать торговые сигналы, а торговля не будет занимать много времени. Этот метод отлично подходит для Вас, мы гарантируем это!

 

Наш индикатор по-настоящему уникален, поэтому мы решили запатентовать его. Это наше свидетельство о регистрации. Наш индикатор проверен на тысячах сделок.

 

patent 7b1ff 60cea

 

Свидетельство о регистрации гарантирует высокое качество и надежные сигналы.

 

А что, если я не смогу с этим разобраться?

 

Мы позаботились и об этом. Наши аналитики разработали обучающий курс, на котором полностью разбирается торговля по нашей стратегии. Уже через 2 недели по методу ФБР начинают торговать даже полные новички, которые впервые узнали о торговле на валютном рынке. Если у Вас есть торговый опыт, то Вы освоите «Форекс Без Риска» легко.

 

Наш курс состоит из 8 уроков, которые проходят в режиме вебинара, где наши трейдеры разбирают все аспекты торговли по стратегии. После каждого урока Вы получаете домашнее задание, которое проверяет трейдер. Все задания делаются не на истории, а на живом рынке, что значительно ускоряет освоение стратегии. Курс длится 2 недели, и к концу второй недели Вы уже начнете получать первую прибыль. А если Вы не сможете посещать занятия, мы предоставим Вам записи видео, которые Вы сможете посмотреть в удобное время.

 

Также наши трейдеры помогут установить и настроить индикатор ФБР. И в дальнейшем у Вас не будет проблем с трейдингом. Все, что останется, - это заключать сделки и выводить прибыль.

 

Наш торговый метод стоит всего 1490 рублей. Оплатив его сегодня, Вы получите:

  • Торговую стратегию ФБР;
  • Книгу «Форекс Без Риска»;
  • Индикатор ФБР, а также помощь в настройке и установке;
  • Курс из восьми обучающих вебинаров по работе стратегии;
  • Возможность зарабатывать на рынке без потерь.

Первый вебинар стартует 3 июня, поэтому не откладывайте с покупкой стратегии. Чем раньше Вы освоите наш метод, тем раньше начнете зарабатывать.

 

Если Вы еще думаете, то посмотрите отзыв одного из наших пользователей, который пошел на курс:

 


Успей купить за 1490 р.


Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить