Вход через социальные сети:

"Если я начинаю заниматься с учеником – я сделаю из него победителя!"

"Если я начинаю заниматься с учеником – я сделаю из него победителя!"

Кого Вы бы выбрали своим наставником? На кого хотели бы ровняться? И какими качествами должен обладать этот человек, чтобы служить Вам примером? Да и кто он - образ, составленный из достоинств или реальный трейдер?


Речь в этой статье пойдет о Евгении Качалове – профессиональном трейдере и опытном спортсмене. Достойный человек умеет ставить перед собой цели, добиваться поставленных задач. Я видел, как герой статьи это делает. Если нужен новый торговый инструмент, то перед тем, как дать его ученику, он изменит 100 разных настроек, переработает 100 торговых инструментов и проверит на всех ТФ его эффективность. Если нужно ужать трехчасовую тренировочную программу в один час, то он будет каждый вечер пропадать в зале, но добьется нужного результата. 

Евгений Качалов – человек больших целей. И каждая его цель амбициознее предыдущей. Четыре месяца назад Женя начал готовиться к новому серьезному испытанию.

17 Сентября в горнолыжном спортивном комплексе «Логойск» проходила всемирно известная экстремальная гонка с препятствиями под названием BISON RACE. Отличие соревнований по экстрим-бегу перед обычными соревнованиями по кроссу в том, что это довольно-таки веселое занятие, и основная масса участников приходит сюда развлечься. Женя пришел туда за победой, несмотря на то, что дойти до конца такую дистанцию в 10,000м, имеющую 35 препятствий - уже победа.

В день соревнований каждый участник был сосредоточен.

Дали старт. Мы включили камеру и начали двигаться вдоль трассы, пытаясь поймать крупным планом Евгения. Участники схватили 15-ти килограммовые мешки и побежали в горку, высотой в 500 метров. Женя бежал шестым, все было отлично. Прошло немного времени, когда спортсмены уже бежали вниз. Мы снова включили камеры. 6-ым его не было, 12-ым тоже. 40-ым? Нет, последним он бежать не мог.


jenya3 889c5

 Евгений бежал шестым и все было отлично.


В поисках нашего друга, мы поднялись на вершину. Находясь на одном из пиков комплекса, нам открылся вид на всю гонку и ее участников. В поле зрения попало пару человек, сошедших с дистанции. Один из них шел в конце, а второй участник отдыхал в траве. Нам понадобилось немного времени, чтобы осознать, что второй участник - это и есть Женя. Мы все вместе побежали к нему, понимая, что что-то случилось, ведь он не мог просто так сойти с дистанции. Через 2 часа в больнице Логойска был диагностирован сердечный приступ.

Утро субботы вышло более эмоциональным, нежели планировалось. Но, все обошлось.

Позже в голове возникало много вопросов и мыслей. Сколько ставок было сделано, сколько вечеров на стадионе, интенсивная и изнуряющая подготовка, большая ответственность перед друзьями и компанией...

«А ведь все, как в торговле, – потом сказал мне Женя, – когда я начинал, у меня были и взлеты и падения. Плохой трейдер уйдет в тильт, сольет или выведет остаток, после чего больше не откроет терминал. Хороший - извлечет ошибки, станет мудрее и в следующий раз примет правильное решение, которое принесет ему больше дохода, чем все убытки, полученные в прошлом».

В тот момент я задумался. Разве герой тот, кто победит в гонке? Нет. Это просто хорошо подготовленный атлет. Герой тот, кто принял и победил свое поражение. Тот, кто знает, что пережитый опыт сделает его сильнее духом. Тот, кто уже готовится к следующему испытанию, которое очень скоро предоставит ему судьба.

Евгений никогда не сдается и смотрит трудностям в лицо. Это касается не только достижений в спорте, но и результатов его учеников.

«Любой достойный результат стоит больших усилий. Невозможно высокий результат требует невозможно больших усилий. Если я вышел на поле, я уйду с него победителем. Если я начинаю заниматься с учеником – я сделаю из него победителя...»



Абсолютно все ученики Евгения достигли поставленных целей по окончанию обучения.

Ответьте на вопрос: часто ли Вы сталкивались с неподдельным вниманием преподавателей-аналитиков, когда проходили обучение трейдингу в какой-либо школе Форекса? Человеку, впервые столкнувшемуся с трейдингом невероятно трудно разобраться, стоит ли доверять предложениям по обучению торговле на Форекс. Вдруг такие сайты – это обычное выманивание денег? Я Вас понимаю – Вы имеете право сомневаться.

Чтобы Вы лично смогли убедиться в профессионализме Евгения, мы предлагаем познакомиться с ним персонально. Просто оставьте заявку внизу статьи и менеджер запишет Вас на бесплатную тренировку. На занятии Евгений предложит Вам индивидуальную программу обучения исходя из Вашего опыта на валютном рынке, продемонстрирует свои текущие успехи и результаты своих учеников. После общения с ним, у Вас больше не останется сомнений, что именно этот человек сделает из Вас профессионального трейдера.


Подать заявку на обучение

Подай заявку сейчас

Запишись на бесплатное первое занятие по "ФБР" и узнай еще больше об обучении


P.S.: хочу предупредить Вас, что количество мест на бесплатные тренировки ограничено!

Georgiy Barinov


Статью подготовил руководитель проекта AcademyFX

 Георгий Баринов


Поделитесь записью в социальных сетях:

Комментарии

Aleksey
Aleksey
Евгений - молодец. Я бы и выйти на старт такого мероприятия не решился. Хорошо, что в итоге всё обошлось.
Соглашусь что надо уметь принимать поражения, учиться на них и идти дальше. Если бы я сразу остановился, когда начал терять деньги на форекс, то я бы был проигравшим, но из своих потерь я извлек опыт и сейчас стабильно зарабатываю торговлей.
Rickey
Rickey
Дисциплинирован ный человек легче достигнет своих целей. Не удивительно что Евгений стал успешным трейдером. А многие не справляются с нагрузкой и слетают со своего пути
Ivan Stepanenko
Ivan Stepanenko
Ммдааа А я то думал куда мой учитель пропал.
:)
Могу честно сказать я горжусь моим учителем.
Не знаю может не осторожная мысль в слух но интуиция подсказывает я в тех руках в которых мне нужно.( Не обязательно чтоб все поняли).
Но мне нравится учится у Евгения и я хотел бы научится максимально у него всему.

Особенно Трейдингу

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить