Вход через социальные сети:

Как не сливать депозит по стратегии «Снайпер»

Как не сливать депозит по стратегии «Снайпер»

Вы когда-нибудь задумывались, почему люди теряют депозит? Из-за чего у них возникают постоянные убыточные сделки? Что необходимо сделать, чтобы это все прекратилось?

 

Причин, на самом деле, очень много. Какая-то часть трейдеров говорит, что во всем виновата торговая система, которую они используют. Другая часть винит маркет-мейкеров и брокеров. Но что на самом деле является причиной? Почему люди не задумываются о том, что необходимо винить только себя?

 

Сегодня я хочу обнажить все основные проблемы трейдеров, помочь Вам решить их. Поверьте, о них я могу говорить с полной уверенностью, так как сам столкнулся с каждой из них лично. Приступим.

 

Первая проблема любого начинающего трейдера – выбор торговой стратегии.

 

Я уверен, что каждый из Вас сталкивался с ней. Вы заходили в интернет, искали различные торговые системы, от которых голова шла кругом. Здесь говорят о трендовых системах, там о контр-трендовых. И каждая из них обещает Вам огромную прибыль, никакая из них не позволит потерять Вам депозит. Но, как бы то ни было, доказательств нигде не было. И оставалось куча вопросов, один из которых – «А где же истина?». Приходилось все пробовать на себе: первая не пошла, вторая, третья... А что в итоге? Большинство сразу же забросило трейдинг, они сказали, что это все не работает! Однако, хоть кто-нибудь задумывался о том, что трейдинг – это такая же профессия, как и все остальные? Здесь тоже есть свои аспекты, которые необходимо изучить, в которых нужно разобраться.

 

Приведу пример с торговой системой «Снайпер». Кто-то говорит о том, что она работает, другие же «умельцы» говорят об обратном. Но я абсолютно уверен, что 99% из них даже не удосужились ее прочитать, изучить правила. И что в итоге?

 

Рассмотрим самые основные правила «Снайпера», которые покажут Вам, что она и есть та самая стратегия, способная принести любому трейдеру прибыль. Вы уже сейчас заработаете по ней, если будете придерживаться этой основы.

 

Первое правило, как бы банально не звучало, – мани-менеджмент. Почему банально? Написаны тысячи книг о нем, но какой в этом толк, если каждый считает себя умнее всех? 99.9% всех трейдеров не могут соблюсти одно элементарное правило – «Завтра должно наступить всегда».

 

Скажите мне, что сложного в том, чтобы торговать фиксированным лотом? Нагружать депозит не более, чем на 2%! Каждый из Вас скажет, что это довольно просто. А что мы видим на практике?

 

На практике большинство не может справиться со своей жадностью и страхами. Конечно, каждому хочется получить больше прибыли, увеличить лот, рискнуть большей частью депозита, но что будет на дистанции? Вам повезет один раз, в лучшем случае, два. Но результат останется прежним – Вы уйдете в ноль! Вы должны понимать, что правило есть правило. Оно заложено в системе, Вы должны запрограммировать себя на то, чтобы его не нарушать! Согласен, это сложно. Но справится с ним – возможно. Я прошел через это, что мешает сделать это Вам?

 

Второе правило – четкое следование теории. Но для того, чтобы ее использовать, ее нужно изучить. Изучить досконально! Вам этого мало? Приходите на обучение, где я Вам все расскажу в деталях. От Вас требуется немного – внимательно слушать.

 

А теперь подумайте. Кто из Вас, читающих данную статью, может честно сказать, что он полностью изучил систему «Снайпер»? Кто хотя бы попытался вникнуть во все, а не сразу сел торговать? «Снайпер» – прибыльная система, риски которой – минимальны! Но Вы должны сами сделать так, чтобы она работала на Вас. Самостоятельно она этого не сделает. Вы должны понимать ее.

 

Давайте рассмотрим Базовую точку входа. Основным и единственным правилом определения точки входа является наличие разворотной зоны и разворотного уровня.

 

Напомню, разворотная зона – это минимум или максимум прошлой тенденции.

 

2016 10 17 16 19 14 37893

 

Разворотный уровень – это первый импульсный уровень на смене внутридневной тенденции.

 

Пример того, что точка входа отработала.

 

2016 10 17 16 21 25 7b645

 

Я проверил домашние задания сотни своих учеников. И что я вижу в итоге? Люди, которые начинают торговать, делают это по какой угодно системе, но явно не по «Снайперу». Безусловно, не все, но, поверьте, преобладающее большинство.

 

Как решить эту проблему? Попробуйте досконально разобраться в системе! Читайте правила, смотрите вебинары! Если необходимо, то сделайте это сто раз, но разберитесь, что же такое «Снайпер», разберитесь в его основах, не нарушайте их!

 

Люди, которые пришли на обучение в AcademyFX, имеют огромное преимущество перед остальными – они не одни! Им постоянно указывают на ошибки. Они видят, что они делают неправильно, разбирают свои ошибки, понимают, что нужно и можно делать. Однако, каждый все равно выбирает свой путь:

  1. Следовать правилам «Снайпера» и зарабатывать;
  2. Говорить о том, что это не работает.

 

В свою очередь, я выкладывал на YouTube видео, где торговал по «Снайперу». Я никуда не торопился, ничем не рисковал. Что в итоге? Я показал, как можно и нужно зарабатывать! Результаты Вы можете увидеть здесь

 

Я пришел к выводу, как можно описать эту психологическую проблему всего в нескольких словах:

  • Жадность – она Вас ведет к постоянному нарушению правил управления капитала;
  • Розовые очки – Вы должны их снять! Вспомните пословицу: «Без труда не вытянешь рыбку из пруда». Это банальная истина, но большинство ею пренебрегают. Они не ходят на занятия, не пытаются просто разобраться во всем! Они думают, что у них появилась кнопка «Бабло», по которой уже завтра заработают свой первый миллион.

 

Но нет! Этого не будет! Вы должны приложить все свои усилия, чтобы научиться не сливать депозит! Научиться зарабатывать, а не ждать, что деньги сами упадут к Вам в руки!

 

Безусловно, есть разного рода технические ошибки. Каждый с ними сталкивается, их много. Но если их не совершать, то как Вы будете получать результат? Учиться нужно на ошибках.

 

И это всего лишь вершина айсберга. Только малая часть того, о чем должен знать трейдер. Вы, скорее всего, скажете, что это все элементарно. Но Вы пробовали устранить хотя бы эти пробелы? Если Вы сегодня начнете работу над ошибками, то завтра уже увидите результат. Ваша торговля поднимется, как минимум, на одну ступень выше.

 

19 октября прошла открытая трансляция, на которой мы рассказали о каждой проблеме более детально. Мы разобрали все психологические аспекты, показали способы решения всех проблем. И доказали, что по торговой системе «Снайпер» слить депозит невозможно. Предлагаем Вам посмотреть запись нашей трансляции.

 


uyn 70078


Материал подготовил трейдер-аналитик AcademyFX

Андрей Миклушевский


Поделитесь записью в социальных сетях:

Комментарии

TraderMan
TraderMan
+1
Эх, всё это просто и понятно, но когда сам сталкиваешься с графиком один на один внезапно всё это понимание пропадает. А уже после ошибок всё это впоминаешь.
Artemij
Artemij
:lol:
Я много ошибок делал и входил в сделки как-то по своему, а уже потом когда разбирал эти сделки, понимал, чтооткрывался вообще не по тс. Так что тут и расчитывать на прибыль нельзя было.
Надя
Надя
Нужно чтобы стратегия была чётко прописана, чтобы можно было следовать ею алгоритму. Новички обычно не могут посроить в своей голове этот алгоритм из-за чего начинаются несистемные входи и соответственно слив депозита.
Миша Алексеев
Миша Алексеев
Постоянно читаю такие статьи, но для того, чтобы всё это исправить нужна практика, а не просто теория и понимание ошибки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить