Измени жизнь со "Снайпером". Разбор сделок

01.11.2016
Автор: Ян Сикорский
983
5
Измени жизнь со "Снайпером". Разбор сделок

Сколько Вы зарабатываете за один рабочий день? И мечтали Вы когда-то зарабатывать именно такую сумму? Сегодня Вы узнаете, как обычные рядовые люди меняют свою жизнь помощью трейдинга неделю за неделей. Каждая сделка приближает их к заветной сумме. Как они это делают? Началось все с записи на спецкурс «Снайпер».

Меня зовут Ян Сикорский, я трейдер AcademyFX. По традиции, я буду разбирать итоги прошедшей торговой недели. В качестве примеров возьму сделки моих учеников, которые проходят обучение по спецкурсу «Снайпер».

Итак, на прошлой неделе я обозначал ключевые уровни по следующим валютным парам: GBP/JPY, GBP/USD, USD/JPY.

Начнём разбор с валютной пары GBP/USD.

Перед началом торговой недели я обозначил ключевое сопротивление в районе 1,2310 и ключевую поддержку, которая держалась в диапазоне  1,2100. Во вторник мы увидели подход к значению 1,2100, где начал формироваться РУ3. Что это? В ТС Снайпер такая точка входа называется базовой.

Взгляните на пример сделки ученика: 

funt vhod1 7a136

Далее хотелось бы остановиться на паре GBP/JPY.

Во вторник, наряду с фунтом, хорошую точку для входа в рынок давала пара фунт/йена. Перед началом недели я обозначил для неё ключевое сопротивление в диапазоне 127.650. Во вторник мы увидели подход к этой ценовой зоне, после чего в ней был сформирован РУ3 (Базовая точка входа).

Как выглядел вход:

funt vhod 8d176

Теперь посмотрите на итог:

funt itog 5e7d5

Следующая пара - USD/JPY.

По японской валюте мною была обозначена ключевая зона в 104.400, которая была пробита в ночь с понедельника на вторник. Пара доллар/йенна  давала точку входа, но, к сожалению, произошло это ночью, поэтому ни я, ни мои ученики не смогли войти в данную позицию. Ведь, отдых нужен всем.

Подобная точка входа называется ЗК (или Зона консолидации).Схематично я покажу технику входа по этой точке точке.

Итак, правила торговли такой точки входа буду следующими:

  • Выглядит она, как горизонтальный ровный флет, шириной не более 20 пунктов;
  • Вход происходит после закрепления над верхней границей;
  • Торгуется только выход в сторону последней тенденции;
  • ЗК (Зона консолидации) не может быть разворотом, (если тенденция в Buy, выход из ЗК в Sell не торгуется).

Посмотрим, как это выглядит на графике: 

doll ien 0c856

Теперь давайте перейдём к текущей ситуации на рынке и отметим ключевые зоны рынка, где необходимо искать точки входа по ТС Снайпер.

Пара GBP/USD

На текущей неделе ключевые уровни по GBP/USD остаются теми же, сопротивление - район 1,2300 (это красная линия).

Поддержка - район 1,2100 (это синяя линия). Именно в этих зонах мы и будем ждать формирование точек входа. Также стоит присмотреться к ТИУ в районе 1,2260 (это зелёная линия).

Посмотрим на график: 

funt analitika1 818e3

Пара GBP/JPY

В паре фунт/йена на данный момент ситуация несколько неопределённая. Ключевыми уровнями на ближайшую неделю будет последняя реакция на ТИУ в районе 128.400.Также в качестве опоры можно будет рассматривать  ценовую зону в районе 127.750. Ну, и в качестве поддержки на текущую неделю у нас будет ТИУ в районе 126.200 и ТИУ(с) в районе 125.350. Именно в этих ключевых точках мы и будем ожидать формирование точек входа: 

funt analitika f2175

Пара USD/JPY

В паре  Доллар/Йенна на 31.10 ключевыми выглядят ценовые зоны 104.450, где находится поддержка(она же синяя линия) и сопротивление по 105.400 (это красная линия), при пробитии которого будет раскрываться потенциал до ближайшего ТИУ(с), расположенного в районе 106.600:

ienna analitika a406c

Как видите, трединг – это не только прибыльно, но и интересно. Торговая стратегия «Снайпер» как раз прекрасно демонстрируется эти качества. Кроме того, «Снайпер» дает настоящий разгон и рост, как для трейдера, превращая его в профессионала и настоящую акулу рынка, так и для его депозита. Ответьте себе на вопрос: дает ли Вам такие же возможности Ваша работа? Хочется что-то изменить прямо сейчас?

Тогда записывайтесь на спецкурс «Снайпер» и меняйте себя и мир вокруг. Кликнув на кнопку ниже, Вы узнаете все подробности о спецкурсе «Снайпер». Больше не будет скучной и долгой работы. И все теперь зависит только от Вас и Вашего желания что-то изменить и заработать на свою мечту.


Записаться на спецкурс


Если Вы вдруг переживаете, что «Снайпер» может Вам не подойти, хочу Вас сразу успокоить: Вы ничем не рискуете. AcademyFX дает каждому трейдеру уникальную и прекрасную возможность посетить пробное занятие спецкурса совершенно бесплатно. От Вас требуются минимальные усилия: просто заполните форму ниже и отправьте свою заявку. Вскоре с Вами свяжется консультант и расскажет все подробности проведения пробного занятия.


Подать заявку на обучение

?

Адрес эл. почты необходим для того, чтобы Вы получили прямую ссылку на трансляцию

?

Телефон необходим для того, чтобы менеджер мог связаться с Вами и предоставить всю необходимую информацию


Желаю Вам удачи!


P.S.: хочу предупредить всех желающих попасть на бесплатное пробное занятие: количество мест ограничено!


Jan Sikorsky

Статью подготовил

трейдер AcademyFX Ян Сикорский.


Комментарии

Женя
Женя
+1
А я кстати взял сегодня по фунту шорт на 40 пунктов по снайперу 8)
Illinated
Illinated
+1
Фунт доллар круто отработал ученик, почти всё движение вниз взял
Вадим
Вадим
+1
Спасибо, Ян, за разбор ситуации на рынке. Будем ждать подходящих точек входа. Удачи всем в торговле!
Вадим
Вадим
+1
Цитирую Женя:
А я кстати взял сегодня по фунту шорт на 40 пунктов по снайперу 8)

Молодец!
Настя Кораткевич
Настя Кораткевич
+1
Спасибо за такую хорошую мотивацию и ваши вебинары. Уже оставила заявку на обучение, жду начала занятий. Надеюсь, смогу покорить снайпер :-)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить