Вход через социальные сети:

Стратегия "Снайпер": Как разбогатеть на изменчивости рынка?

Стратегия "Снайпер": Как разбогатеть на изменчивости рынка?

Как Вам такое утверждение: прямо сейчас то, что происходит в США, Великобритании или любой другой стране, влияет на Вашу финансовую независимость? Не очень оптимистично, правда? Почувствовали себя не защищенно? Хотите с этим разобраться и исправить ситуацию в свою сторону? Я расскажу как.

Меня зовут Ян Сикорский, я трейдер Академии Форекса. Вот и наступила новая торговая неделя, и это значит, что пора подвести итоги прошедшей недели и составить план на будущее.

Однако, перед тем, как начать обзор, хочу предупредить Вас:


ВСЕ ТОРГОВЫЕ СИТУАЦИИ СЛЕДУЕТ РАССМАТРИВАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОГЛАШЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ГОЛОСОВАНИЯ В США. ДО ОГЛАШЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ  МЫ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ТОРГОВЫХ ПОЗИЦИЙ И, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ЗАКРЫТЬ ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ!


Итак, прошлая неделя была богата на события вокруг Британии. Началось всё с решения  Высшего суда Лондона относительно инициативы Терезы Мэй приступить к процедуре Brexit без совещаний с парламентом. История такова: 3 октября Тереза Мэй выступила с заявлением о том, что никаких совещаний с парламентом не будет. После этого фунт по отношению к доллару пробил свою ключевую поддержку в районе 1,2870.


funt 3 oktyabrya c55aa


На прошлой неделе Высший суд Лондона заблокировал решение Терезы Мэй (и.о премьер-министра Великобритании), ссылаясь на отсутствие полномочий у правительства принимать какие-либо решения без совещаний с парламентом. Также в этот день выступал Марк Карни (глава банка Англии). Основной месседж его выступления был  о том, что негативное влияние Brexit для Великобритании было несколько преувеличено и банк Англии будет постепенно ужесточать денежно-кредитную политику. В совокупности два этих события привели к тому, что обозначенный нами неделю назад ключевой уровень в районе 1,2320 был пробит.


mark karni i sud 42b77


Когда происходит пробитие ключевых уровней, мы в рамках ТС Снайпер пользуемся такой точкой входа, как ППД (пробой продолжения движения).

Вход в таких ситуациях будет на пробой вершины, с которой цена пошла тестировать уровень:

  1. вершина;
  2. уровень;
  3. точка входа.

funt 111 3343c


GBP/JPY

Перед началом мы обозначили ключевые уровни в районе 128.400, промежуточный уровень в диапазоне 126.200-126.400 и поддержку по 125.350.

Во вторник в районе 128.400 был сформирован РУЗ, а учитывая, что разворотный уровень формировался возле ТИУ, было принято решение войти по ТБВ (Базовая точка входа).

Повторим формулу:


ТБВ=МРЗ (ТИУ,ТИУс)+РУ3


funt222 9fda4


После этого через день пара GBP/JPY зашла в район промежуточного уровня и сформировав там РУЗ, дала базовую точку входа. Многие из моих учеников поучаствовали в этом движении.

Вот скрин сделки одного из них:


funt uchenik dc993


На текущей неделе в США выберут нового президента. Мы считаем, что, вероятнее всего, на  следующие 4 года место в белом доме займёт  Хилари Клинтон, а не Дональд Трамп. Судя по последним опросам, рынок закладывается на такой же сценарий. Однако, нужно быть аккуратным и в такие периоды лучше воздержаться от торговли, потому как в не зависимости от итогов выборов, очень сильно повысится волатильность валютных пар Форекс и, даже если Вы окажетесь правы,  вероятность усидеть в рынке с коротким Стопом  близка к нулю.

Теперь перейдём к ключевым ценовым зонам по нашим трём основным валютным инструментам.

Валютная пара GBP/USD

В паре GBP/ USD стоит выделить ТИУ, находящийся в районе 1.2530, который служит сопротивлением в данный момент. Ещё в качестве опоры можно рассмотреть уровень ТИУ в районе 1,2320, и в качестве ключевой поддержки также стоит обратить внимание на диапазон в районе 1,2100. Возле этих уровней мы будем рассматривать точки входа после оглашения результатов выборов.


funt analitika1 2b562


Пара USD/JPY

Японская валюта относительно американского доллара построила ТИУc в районе 100, который будет выступать в роле ключевой поддержки. Также сильным выглядит ценовой уровень 102.80. Сопротивление же можно отметить на уровнях ТИУ в районе 105.50, при пробитии которого раскроется потенциал до следующего сильного уровня в районе 107.


ienna analit 4b9dc


Валютная пара GBP/JPY

По GBP/JPY на этой неделе мы будем наблюдать за следующими ценовыми уровнями. Очень интересно выглядит уровень, на котором мы находимся в данный момент - 129.80 Это уровень прошлого ТИУс, который мы пробили в ночь на 7 октября во время ночного Flashcrash по фунту. К слову, пробитие этого уровня началось с уровня 132.30, который на сегодня выглядит, как хорошее сопротивление. Поддержку мы будем смотреть на уровне 128.50 и в зоне ТИУс в районе 125.30.


funt analit 0325f


Таковы были итоги прошедшей торговой недели. Как видите, мировых новостей можно не бояться, если знать, как с ними работать и четко следовать точкам входа. Эти точки прекрасно расписаны в торговой стратегии Снайпер. Хотите узнать о них больше – записывайтесь на спецкурс. Тем более, что от Вас требуется минимум усилий: просто нажмите на кнопку ниже, ознакомьтесь с описанием курса и подайте заявку. Дальше с Вами свяжется финансовый консультант, который подробно расскажет о всех нюансах прохождения обучения по «Снайперу».


Записаться на спецкурс


Если же Вы вдруг сомневаетесь, что «Снайпер» - это именно то, что Вы ищете, то у Вас есть прекрасная возможность бесплатно ознакомиться с пробным первым занятием спецкурса. Посетив его, Вы решите для себя, стоит ли проходить курс дальше. Для этого просто заполните форму ниже и подайте заявку. После с Вами свяжется менеджер, чтобы пригласить на бесплатное занятие.


Подать заявку на обучение

Подай заявку сейчас

Запишись на бесплатное пробное занятие по "Снайперу" и узнай еще больше об обучении.


P.S:  хочу напомнить Вам, что количество мест на пробное первое занятие строго ограничено. Спешите, у вас еще есть шанс пройти первое занятие бесплатно!


Jan Sikorsky

Статью подготовил

трейдер AcademyFX

Ян Сикорский.


Поделитесь записью в социальных сетях:

Комментарии

Женя
Женя
Ближайшие дни не торгую. Но я бы не сбрасывал со счетов старину Трампа) Опираться на опросы не стоит, так как разные источники дают свой результат. А во-вторых, главное не как все люди проголосуют в целом, а как проголосует штат.
Егор трейдер
Егор трейдер
спасибо за разбор основных пар. буду ждать результатов и только потом начну торговать. пока идей вообще нет никаких, потому что даже не знаю как рынок отреагируют на результаты.
Марк Л
Марк Л
Согласен с уровнями, у самого так же отмечены. Но уровни ведь не самое главное, надо ждать сигнала на них. А вот тут уже проблемы, когда дела доходит до анализа, часто не могу быстро сообразить от чего страдает торговля.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить