10.11.2016
Автор: AcademyFX
2703
3

Здравствуйте, уважаемые трейдеры! Уже вторую неделю на сайте Академии Форекса идет конкурс реальных счетов среди наших учеников. Конкурс проводится при поддержке партнера Академии - HBС Broker.

Поучаствовать в конкурсе может любой ученик Академии Форекса, который прошел обучение хотя бы по одному спецкурсу AcademyFX.  За что же борются участники? Главный приз конкурса счетов – 1000$!

Согласно условиям конкурса, победителем станет участник, показавший лучший результат торговли на своем реальном счете в процентном соотношении от суммы депозита на начало месяца. И, кажется, у нас уже есть лидер этой «гонки» счетов!

Сергей Шандурский вот уже две недели держится на первом месте, и не планирует его кому-то уступать. Мы решили поговорить с трейдером и узнать, как он попал в Академию Форекса и почему решил участвовать в конкурсе счетов.

- Здравствуйте, Сергей! Начнем, пожалуй, с главного вопроса: как Вы попали к нам в Академию?

- Здравствуйте! Раньше я занимался инвестированием в ПАММ-счета. Это было где-то с 2008-2009 года. И, честно говоря, я не понимал, что такое торговля и как это все происходит. И, если уж быть совсем честным, меня и не интересовало это особо. Весной 2016 года я все-таки решил изучить, что такое торговля. Читал много информации в интернете, скачивал разные советники, торговые стратегии, но все это было для меня, как дремучий лес. Однако, опускать руки и бросать начатое дело нельзя. Передо мной стояла конкретная цель: разобраться, что такое торговля на Форекс!

Тогда я начал просматривать разные видео на YouTube, где нашел случайно одну стратегию. Она настолько заинтересовала меня, что я начал в ней разбираться, а потом и торговать. Чуть позже я прошел небольшое обучение, что дало результаты. Тем не менее, все это было поверхностно. Торговля проходила по системе «повезло/не повезло». Конечно, меня это не устраивало. В тот период я несколько раз слышал про торговую стратегию «Снайпер». Методика заинтересовала меня и я начал более детально изучать эту информацию. В сети много разных материалов и курсов по данной стратегии.

И вот, как-то я попал на одно из видео AcademyFX, в котором более детально разбирали уровни ТИУ и ТИУ(с), которые есть в стратегии «Снайпер». Мне понравился обзор от Академии Форекса и я начал смотреть другие видео на канале. Все они были доступные и более-менее понятные (особенно для тех, кто, как и я, начал изучать торговлю буквально пару месяцев назад).

Позже я узнал, что у AcademyFX есть курс обучения по «Снайперу», решил записаться и посмотреть, что из этого выйдет.

- Вы и сейчас обучаетесь на спецкурсе «Снайпер»?

- Да, все верно.

- Вас устраивает обучение в Академии? Что больше всего нравится?

- Устраивает полностью! Очень нравится подход к каждому ученику и подробная, понятная каждому подача материала.

- Вы планируете и дальше обучаться в Академии Форекса?

- Думаю, да. AcademyFX постоянно развивается, появляются новые спецкурсы, стратегии, статьи на сайте. Это мне очень нравится!

- Сергей, скажите, а откуда Вы узнали о нашем конкурсе счетов?

- Я был на вебинаре по «Снайперу» по базовым точкам входа. Там нам и рассказали, что на сайте стартует конкурс, и поучаствовать могут все, кто обучается в Академии.

- И почему Вы решили принять участие? Что подвигло?

- А вот тут очень интересная ситуация. Я в жизни очень люблю соперничать и делать это на высшем уровне. Ведь, когда ты с кем-то соревнуешься, то всегда пытаешься сделать это лучше, чем кто-то другой. Ты сам по себе развиваешься, начинаешь нестандартно мыслить. Мне это качество очень помогает в бизнесе. Вот я и подумал: а почему бы и в торговле его не применить? И решил принять участие в конкурсе. Опять же, свою долю сыграл азарт.

- Представьте, что Вы уже победили. Что будете делать с выигрышем?

- Я просто выведу сумму со счета. Затем добавлю эти деньги на путевку и на Новый год поеду на ГОА или в Таиланд. Такое вот простое желание.

- Сергей, в конце нашего интервью пожелайте что-нибудь остальным участникам конкурса!

- Пожелание будет такое: в конкурсе, как и в бизнесе, не гонитесь за мимолетной прибылью. Работайте на долгосрочные планы. И, что самое главное, относитесь к конкурсу без эмоций! Всем удачи!

Вы так же можете принять участие в нашем конкурсе счетов!

От вас потребуется несколько простых шагов:

• Получите бесплатно любой спецкурс Академии Форекс;
  • Откройте реальный счет у нашего партнера HBС Broker;
  • Сообщите своему менеджеру номер счёта для участия в конкурсе;
  • И начинайте торговать!

Конкурс длится до 30 ноября 2016 года. А уже первого декабря мы узнаем имя победителя! И, кто знает, может быть, это будете именно Вы?