Вход через социальные сети:

Снайпер - искусство делать деньги

Снайпер - искусство делать деньги

Сколько заработал настоящий «Волк с Уолл-Стрит»? Знаете ответ на этот вопрос? А хотели бы Вы сами стать таким же профи, но только на валютном рынке? Сегодня Вы узнаете метод, с помощью которого можно покорить финансовые высоты.

Меня зовут Ян Сикорский, я трейдер Академии Форекса. Не так давно я так же начал преподавать в Академии один спецкурс, популярность которого просто феноменальна. «Что это за спецкурс?», - спросите Вы. Занятия посвящены стратегии «Снайпер».

Торговая система Снайпер основана на понимании движения цены. Иными словами, система даёт Вам понимание тех процессов, которые заставляют цену менять своё значение. Но сегодня я хотел бы поговорить о другом. Давайте рассмотрим преимущество «Снайпера», которое позволяет нашим ученикам зарабатывать на любой фазе рынка. Большинство торговых систем зависит от тренда, но рынок лишь 30% своего времени находится именно в тренде . «Снайпер» же даёт возможность торговать на любой фазе рынка: как трендовой, так и не трендовой. Сегодня мы поговорим о том, какие возможности даёт нам система «Снайпер» непосредственно на не трендовом, или флэтовом участке рынка.

Для торговли на флэтовом рынке есть такое понятие, как «НФ», или накопительный флэт.  Для начала, давайте разберёмся с определением, что такое флэт.

Флэт - это такое поведение рыночных показателей, когда цены колеблются в границах определённых максимумов и минимумов. Максимум, в данном случае, выступает в качестве сопротивления, который рынок не может пробить.

Накопительный флэт - это аккумуляция большого количества участников рынка в узкий диапазон цены. Иными словами, крупный игрок будет держать границы флэта до тех пор, пока не появится нужное количество участников, желающих поторговать внутри этого диапазона.

Как правило, в такой ситуации мелкие игроки делают одни и те же вещи - пытаются купить на нижних границах, продать на верхних, или наоборот. Стоп-Лоссы в таких ситуациях ставят за границу флэта.

Давайте на примерах рассмотрим, какие виды НФ существуют.

Зона консолидации - это узкий консолидированный флэт, который образуется на разделителе периодов с высотой не более 25 пунктов. Часто ЗК начинает формироваться в конце американской сессии и имеет правильную прямоугольную форму. Зона консолидации никогда не является разворотом, поэтому точка входа на выходе из ЗК будет только по ходу  тенденции.


zk cfc4a


Накопительный флэт – период, когда цена выходит в одну из сторон и идет в одном направлении целый день. Отличие НФ от ЗК в том, что НФ не узкий (более 25 пунктов) и не ровный. Такая ситуация возникает очень редко.


vyhod iz nf i dvizh 6949f


На следующем графике Вы увидите вид накопительного флэта с одним разворотом, который встречается чаще всего. Развод толпы происходит, когда цена выходит из накопительного флэта, и огромное количество трейдеров начинают торговать в сторону прорыва, после чего цена разворачивается и уходит в противоположную сторону.


1 lozhnyi 39af5


Далее идет еще один вид накопительного флэта, но уже с двумя разворотами. Крупный игрок собирает толпу и вверх, и вниз, уводя цену, куда ему нужно.


2oi b8e7e


Все вышеописанные точки входа имеют свои дополнительные нюансы, о которых мы более подробно расскажем на вебинаре, который состоится уже в следующий вторник, 22 ноября в 20:00.

Зачем Вам приходить на этот вебинар? Все просто: Вы узнаете, как торговать во время накопительного флэта, чтобы не потерять все, что имеете. Сколько раз Вы попадали в неприятную ситуацию, когда на рынке возникало боковое движение? Много теряли? На вебинаре, который пройдет в режиме прямой трансляции, мы как-раз таки расскажем, как действовать в подобных ситуациях. Тем более, что посетив нашу трансляцию, Вы ничего не потеряете: занятие будет проходить совершенно бесплатно, так что посмотреть его сможет любой желающий. Зато, взамен Вы получите ценные знания, которые очень пригодятся Вам на практике. Все, что от Вас требуется, это кликнуть на кнопку ниже и подать заявку на участие. С Вами свяжется финансовый консультант и расскажет все подробности трансляции!


Записаться на трансляцию


Приходите на нашу трансляцию по стратегии «Снайпер» и прокачивайте уровень своих знаний!


Jan Sikorsky

Статью подготовил

трейдер AcademyFX

Ян Сикорский.


Поделитесь записью в социальных сетях:

Комментарии

Женя
Женя
+1
Пока не прошёл снайпера, так же попадал в ловушку, когда торговал первый выход из флета. Вроде сначала радовался - цена шла в мою сторону, но потом цена быстро разворачивалась и хорошо, если я ещё закрывался в бу.
Варид
Варид
зона консолидации обычно ночью происходит пробой в 3-6 часов, я поэтому никогда его не мог торговать. а накопительный флеты торговать сложнее.
Aleksey
Aleksey
Лучше разберитесь тогда с нф, это не такая уж сложная тема, можно легко освоить ;-)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить