Торгуй в ночных диапазонах! Тактики от эксперта AcademyFX

20.12.2016
Автор: Евгений Качалов
896
4
Торгуй в ночных диапазонах! Тактики от эксперта AcademyFX

Придя на мой спецкурс, ученики стали зарабатывать около 100% за месяц, и это с минимальной просадкой. Секрет такой торговли прост: я всего лишь дал им несколько тактик, слить депозит с которыми просто невозможно! Сегодня об этих способах я расскажу Вам.

Здравствуйте, уважаемые трейдеры! Меня зовут Евгений Качалов, я трейдер-аналитик Академии Форекса. Многие из Вас слышали об автоматической торговле ночью в диапазонах. Основная идея ее заключается в отбитии от границ ценового канала. Примером может служить канал Боллинджера:

1 c396a

В первую очередь, нас интересуют такие ночные движения, как на валютной паре USD/ CHF.

Замечено, что чаще всего ночная ситуация на рынке именно флэтовая: происходят боковые колебания цены, что позволяет выстроить прибыльную торговую стратегию на движении цены в этих узких диапазонах.

Существует несколько тактик торговли, которые использую я и мои ученики. И сегодня я Вас с этими тактиками познакомлю.

Первой способ - это торговля в промежутке с 22.00 по 3.00 по МСК. Смысл заключается в открытии одной лишь сделки. Открывается она от крайней границы канала с Тэйк-Профитом у противоположной границы. Безусловно, есть еще ряд фильтров: максимальный спред, проскальзывание, ширина канала и т.п.

Пример такого способа торговли Вы видите ниже. Позиция открывалась на покупку по валютной паре USD/CHF:

2 49e6d

Второй тактикой торговли является целая серия сделок.

На примере Вы увидите авторский индикатор ценового канала, на отбитии от границ которого открываются позиции. Закрываются позиции предпочтительно в середине канала. На графике валютная пара EUR/ CHF, пятиминутный таймфрейм:

3 724a1

Надеюсь, Вам удастся разглядеть две сделки на продажу и три сделки на покупку.

Теперь я представлю Вам статистику ученика за полтора месяца. Отталкиваясь из результата, который Вы увидите ниже, я ввел такое понятие, как «консервативный разгон». В любом случае, мы не застрахованы от «черных лебедей», поэтому рискуем всем депозитом. Но, т.к., скорее всего, ночью будут флэтовые движения, то можно настраивать торговлю на повышенные риски.

Давайте посмотрим на статистику моего ученика Сергея Логинова:

4 97951

Торговля велась только ночью по 5-6 валютным инструментам. Видна симпатичная кривая доходности. Прибыль составила около 100% за месяц с просадкой в 13%. Думаю, можно еще увеличить риски.

Еще раз напомню, что данная статистика ученика получена именно из консервативной разгонной тактики торговли. Это значит, что в первоначальный депозит закладываются риски на весь депозит. Основной задачей было получение результата только с помощью ночного робота в формате аккуратного разгона.

Если Вам интересна тема торговли в ночных диапазонах, то я приглашаю Вас на ближайшую трансляцию, где подробнее раскрою основные нюансы такой торговой стратегии. Как Вы поняли, ночные роботы можно настроить как агрессивно, так и консервативно. Трансляция пройдет 22 декабря, в 20.00.

Придя на трансляцию, Вы узнаете намного больше о способах торговли в ночных диапазонах, а также об автоматической торговле в целом. Еще я расскажу, можно ли применять разгон для ночных флэтов и на примере моих учеников мы вместе убедимся в актуальности ночной торговли!

Не теряйте время на пустые торговые стратегии! Записывайтесь на трансляцию и учитесь зарабатывать вместе с АкадемиейФорекса!


Записаться на трансляцию


Все еще сомневаетесь, стоит ли Вам приходить на трансляцию? Тогда в завершение я представлю еще более детальную статистику моего ученика Сергея Логинова, чтобы вы лично смогли убедиться в возможностях автоматической торговли.

Screenshot 1 bcb47Screenshot 2 9965aScreenshot 3 89de5Screenshot 4 105a1Screenshot 5 f8e48Screenshot 6 4c6e1Screenshot 7 eddeaScreenshot 8 75466Screenshot 9 2a024Screenshot 10 7808fScreenshot 11 2d5ebScreenshot 12 5f1f4Screenshot 13 af2a5Screenshot 14 7adca

kach 2a492


Статью подготовил

трейдер-аналитик AcademyFX

Евгений Качалов

Комментарии

Денис Кортнев
Денис Кортнев
Слышал только о советнике Азия. Он тоже торгует в ночных диапазонах. Вообще это самый популярный ночной советник, поэтому интересно что вы предложите, чем торговать.
Женя
Женя
Мартин здесь вообще не использовался?
Денис Кортнев
Денис Кортнев
Смотря какой советник. Но есть те, которые без мартина работают.
Евгений Качалов
Евгений Качалов
В данном случае мартин не использовался. Мое отношение к мартингейлу - отрицательное. Лишь в редких-редких случаях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить