Что должно быть в Вашей торговле? Секреты трейдера!

26.12.2016
Автор: Ян Сикорский
1220
2
Что должно быть в Вашей торговле? Секреты трейдера!

Успешными трейдерами не рождаются, а становятся. Но что поможет Вам воспитать в себе все необходимые качества трейдера? Как сделать торговлю действительно прибыльной? Ответ в статье!

Здравствуйте! С Вами Ян Сикорский, трейдер Академии Форекса. Так что же поможет даже новичку на рынке воспитать в себе настоящего трейдера? Важнейший компонент – это умение прогнозировать рынок и основные его уровни. Как это сделать? Для начала, принимать во внимание все мировые новости, которые способны на этот рынок повлиять.

Именно поэтому я каждую неделю подготавливаю для Вас свежую аналитику по самым важным мировым новостям, влияющим на валютный рынок, ключевым ценовым уровням и валютным парам. И нынешняя неделя не стала исключением.

Но для начала давайте подведем итоги семи уходящих торговых дней.

На прошлой неделе в центре внимания оказались публикации итогов заседания Банка Японии, в которых раскрывались основные аспекты денежно-кредитной политики регулятора Форекс. С точки зрения содержания доклада ничего принципиально нового не освещалось: процентные ставки оставили без изменений, и риторика была довольно мягкой, что и спровоцировало небольшое ослабление Японской валюты после публикации итогов.

Также на прошлой неделе был опубликован протокол по денежно-кредитной политике от Австралийского ЦБ. Здесь тоже всё обошлось без сюрпризов, за исключением того, что глава казначейства Скотт Моррисон представил обновлённую версию фискального прогноза, в которой закладывается дефицит бюджета в 2,1% от ВВП. Эти новости спровоцировали снижения Австралийской валюты по отношению к доллару на 0,21%.

Текущую неделю едва ли можно назвать торговой. Причины просты: будет много праздников и статистически последняя неделя перед Новым годом славится очень низкой ликвидностью из-за спада торговой активности на рынке.

Давайте вместе подведём небольшой итог рекомендаций, которые я давал на прошлой неделе.

Пара GBP/USD

На прошлой неделе мы указали поддержку в районе 1,2385. Как итог, произошел пробой этой зоны, после чего начался обратный тест и сформировался РУ3. У нас были все основания, чтобы войти по Базовой точке входа. Что и сделал один из моих учеников:


458AB9C955B60F471ADF04D314452A793A8EEE82650D2DE44Dpimgpsh fullsize distr f1e0c


На текущей неделе стоит понаблюдать за поддержкой в районе ТИУ по 1,2240, а также за сопротивлениями, которые находятся в зонах ТИУ по 1,2315 и 1,2390.


funt11 9d6f1


Валютная пара EUR/USD

Здесь на прошлой неделе была указана поддержка в зоне ТИУ по 1,0370. Во вторник цена подошла к этому уровню и построила Разворотную модель. Этих вещей оказалось достаточно для одного из моих учеников, чтобы войти по Базовой точке входа:


eur 04736


На текущей неделе я буду наблюдать за следующими ценовыми зонами:

  • Поддержка - ТИУ в районе 1,0370;
  • Сопротивление – ТИУ в районе 1,0470 и 1,0530.

eur11 c13f9


В конце уходящего года хотелось бы дать совет всем новичкам в трейдинге и не только. Помните, трейдинг - это не просто покупка сильного валютного инструмента или продажа слабого. В трейдинге гораздо важнее проводить все эти манипуляции в правильном месте и в правильное время.

Поэтому от того, как Вы построите уровни, во многом будет зависеть результат Вашей торговли. И именно поэтому я публикую в нашем закрытом чате в Телеграмме уровни по всем остальным валютным парам.

Рынок действительно можно победить, зная данные уровни. И, конечно же, немалую роль играет практика. Помните, что профессиональные трейдеры постоянно учатся, поскольку рынок часто изменяется и нужно быть всегда «на коне».

Чтобы быть в числе лучших, записывайтесь на самый популярный в СНГ спецкурс по стратегии «Снайпер» от Академии Форекса! Это уникальный материал, аналогов которому Вы не найдете в интернете!

Что даст Вам наш спецкурс?

Все наши ученики с помощью онлайн занятий доводят свою стратегию до совершенства, постоянно выполняют домашние задания и ведут собственные журналы статистики. Каждый из них безумно влюблен в свое дело и жадный к новым знаниям, которые он получает во время общения с трейдером. Наши ученики выкладываются на все 120% при прохождении спецкурса и именно поэтому побеждают!

Хотите быть среди лучших? Тогда скорее присоединяйтесь к нам! Просто нажмите здесь:


Записаться на спецкурс

Jan Sikorsky


Статью подготовил

трейдер-аналитик AcademyFX

Ян Сикорский


Комментарии

Женя
Женя
На евродолларе была такая же сделка, только я заходил чуть позже на следующем откате цены и закрыл я на следующий день, а не держал так долго. Но тут тоже правильно держалась позиция, можно было ещё подержать до уровня.
Марк
Марк
На первом скрине по фунту и 20 декабря видна сделка на продажу с прибылью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить