Вход через социальные сети:

Как нас встретил 2017? Разбор первой торговой недели

Как нас встретил 2017? Разбор первой торговой недели

Что приготовила нам первая неделя нового 2017 года? Чего стоит ждать от рынка? Есть ли кардинальные перемены? Ответы Вы узнаете прямо сейчас!

Здравствуйте, уважаемые трейдеры! С Вами снова Ян Сикорский, трейдер Академии Форекса.

Прошлая неделя была предновогодней, в ожидании праздников и, соответственно, оказалась не торговой.

Поэтому предлагаю Вам сразу перейти к плану на текущую неделю. В среду мы увидели опубликованные протоколы FOMC (Комитет по открытым рынкам), который не обещает каких-либо сюрпризов. Однако следует быть осторожными, т.к. такое событие сопряжено с  ростом волатильности.

Также в среду вышел Индекс потребительских цен в Еврозоне, ожидания находятся на уровне в 1%. Превышение прогнозных показателей даст импульс к укреплению европейской валюты.

И самым важным событием этой недели станет публикация данных об изменении числа занятых в несельскохозяйственном секторе США, которые выйдут одновременно с данными об уровне безработицы, прогнозные значения которой находятся в пределах 4,7%.

Стоит напомнить, что уровень безработицы наряду с инфляцией является одним из самых важных показателей, на которые смотрит ФРС при принятии решения о процентной ставке. Данная ставка, в свою очередь,  регулирует доступность денег и напрямую влияет на колебание валютного курса. Причинно-следственная связь здесь простая - если растёт инфляция, ЦБ начинает ужесточать денежно-кредитную политику для того, чтобы  ослабить обесценивание денег. Рост же безработицы, наоборот, заставляет ЦБ смягчать монетарную политику, делая деньги более доступными, что ведёт к улучшению делового климата и созданию новых рабочих мест.

Поэтому одна из главных задач ЦБ - обеспечивать приемлемый  уровень инфляции не в ущерб созданию новых рабочих мест.

С точки зрения техники наиболее интересными выглядят следующие ценовые зоны.

Пара GBP/USD

  • Поддержка - ТИУ в районе 1,2200;
  • Сопротивление - ТИУ в районе 1,2390 и ТИУ в районе 1,2500.    

funt 3948f


Пара USD/JPY

  • Поддержка - ТИУ в районе 116,35;
  • Сопротивление - ТИУ в районе 118,25.

jenn 50cd3


Пара AUD/USD

  • Поддержка - ТИУ в районе 0,7165;
  • Сопротивление - ТИУ в районе 0,7275.

audi 4cebc


За рекомендациями по остальным валютным инструментам Вы можете обратиться к нашему закрытому чату. Чтобы попасть в него, нужно стать учеником Академии Форекса. Как это сделать? Все просто!

Чтобы присоединиться к ученикам Академии и стать участником закрытого чата в Телеграмме, просто подайте заявку на обучение на спецкурс «Снайпер». Для этого нажмите на кнопку ниже, перейдите на страницу курса и заполните форму в конце страницы. Как только Вы отправите свои контактные данные, с Вами сразу же свяжется менеджер Академии Форекса и расскажет, как будет проходить процесс обучения. Не тяните время, жмите на кнопку ниже и идите навстречу к своей мечте!


Записаться на спецкурс


«Снайпер» - это самый популярный спецкурс в русскоязычном интернете. Что обеспечило ему такую популярность? Почему тысячи трейдеров доверяют именно ему? В первую очередь, это гибкость системы «Снайпера»: курс подходит как новичкам на валютном рынке, так и настоящим профессионалам. Во-вторых – «Снайпер» является безындикаторной стратегией. А значит, у Вас не будет никаких запаздывающих сигналов от индикаторов. И главное – входить в рынок нужно только по точкам входа, которые Вы изучите на спецкурсе. Благодаря этим точкам, входы будут максимально точными и принесут значительно больше прибыли.

После прохождения курса Вы сами для себя выделите столько плюсов, что даже удивитесь, почему не пришли еще раньше к нам на обучение! Если же Вы все-таки сомневаетесь, то для Вас Академия Форекса предлагает отличный вариант: пройти первое занятие бесплатно! Никакого риска! За время занятия Вы поймете, стоит ли проходить весь спецкурс, либо выбрать другое направление. Все, что нужно – это заполнить форму ниже и подать заявку. Все просто!


Подать заявку на обучение

Подай заявку сейчас

Запишись на бесплатное пробное занятие по "Снайперу" и узнай еще больше об обучении.



И помните: зарабатывать проще с Академией Форекса!


P.S.: напоминаем Вам, что количество мест на спецкурсе «Снайпер» ограничено!

Jan Sikorsky


Статью подготовил

трейдер-аналитик AcademyFX

Ян Сикорский


Теги:
Статья, Ян Сикорский, Снайпер, Обучение, Безиндикаторная стратегия, Стратегии, Аналитика
Поделитесь записью в социальных сетях:

Комментарии

Понаморёв
Понаморёв
Пока набираемся сил. Со следующей недели начинаю торговать. В новом году жду что фрс будет продолжать увеличивать ставку.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить