Как трейдеры зарабатывают на аналитике?

09.01.2017
Автор: Ян Сикорский
1117
2
Как трейдеры зарабатывают на аналитике?

Торговать непросто. Особенно на валютном рынке, где трейдеры тратят тысячи долларов, используют всевозможные стратегии и индикаторы. Тем не менее, если не идти вслед за большинством, а включить мозги, то стать лидером на Форексе вполне реально. И вот каким образом.

Здравствуйте, уважаемые трейдеры! С Вами снова я, Ян Сикорский, трейдер Академии Форекса. Так что же поможет трейдеру выбиться из толпы и, наконец, начать зарабатывать? Ответ прост: большую роль играет умение прогнозировать рынок и ценовые зоны, чтобы избежать сливов депозита. Именно поэтому каждую неделю я делают для Вас аналитические выпуски с итогами прошедшей торговой недели и прогнозами на будущую.

Надо сказать, что прошлая неделя была не богатой на какие-либо события, за исключением выхода ИПЦ по Еврозоне, который превысил прогнозные значения и составил 1,1 %. Именно это и дало краткосрочный импульс к укреплению евро, потому что в нынешних условиях высокая инфляция может заставить ЕЦБ проводить более жёсткую монетарную политику. Также на прошлой неделе мы увидели опубликованные протоколы федеральной  комиссии по открытым рынкам,  которые не принесли никаких сюрпризов.

Событием этой недели станет выступление Дональда Трампа в среду. Пока время выступления точно не известно, однако уже сейчас можно сказать, что во время выступления однозначно повысится волатильность рынка.

В четверг, в 17:15 по МСК со своей речью выступит глава банка Англии Марк Карни.

Завершит неделю выступление главы ФРС Джаннет Йеллен. Думаю, принципиально нового мы ничего не услышим в этих выступлениях, но стоит понимать, что однозначно вырастет волатильность, поэтому нужно быть аккуратным при открытии торговых позиций в это время.

С точки зрения техники на текущую неделю интересными выглядят следующие ценовые зоны.

Пара GBP/USD

  • Поддержка - ТИУс по 1,2100;
  • Сопротивление - ТИУ по 1,2200 и ТИУ по 1,2400.

funt 266e2


Пара AUD/USD

  • Поддержка - ТИУ по 0,7175;
  • Сопротивление - ТИУ по 0,7325 и ТИУ по 0,7500.

audi 88cd8


Пара GBP/JPY

  • Поддержка - ТИУ по 142,20, ТИУ по 141,00 и ТИУ по 138,60;
  • Сопротивление - ТИУ по 147,50.

fjenn 00f06


GOLD

  • Поддержка - ТИУ по 1165,50, ТИУ по 1147.20, ТИУ по 1138.00 и ТИУ по 1125.40;
  • Сопротивление - ТИУ по 1182.00.

zoloto e3459


Хотите получать еще больше свежей аналитики? Тогда приглашаю Вас на обучение по спецкурсу «Снайпер» от Академии Форекса!

Что это за спецкурс? Обучение построено на стратегии «Снайпер», аналогов которой нет в интернете. При грамотном подходе по этой стратегии результаты торговли получаются просто ошеломляющими. В «Снайпере» все зависит только от Вас и Вашего желания заработать. Что и подтверждают каждый раз на практике ученики Академии Форекса.

У Вас есть прекрасная возможность опробовать стратегию «Снайпер» на собственном опыте. При этом, Вы ничем не рискуете! Как?

Я приглашаю Вас на бесплатное тестовое занятие по стратегии, где лучшие трейдеры-аналитики Академии Форекса более подробно расскажут Вам о «Снайпере», а так же подберут индивидуальный план тренировок, опираясь на Ваш торговый опыт.

Пройдя наше бесплатное занятие по «Снайперу», Вы расширите свои горизонты в области трейдинга. Согласитесь, всегда интересно открывать для себя что-то новое!


Подать заявку на обучение

?

Адрес эл. почты необходим для того, чтобы Вы получили прямую ссылку на трансляцию

?

Телефон необходим для того, чтобы менеджер мог связаться с Вами и предоставить всю необходимую информацию



Но самое главное, после пробного занятия у Вас появится возможность выбора: продолжать и дальше искать Грааль на Форексе, и постоянно сливать заработанные таким трудом деньги, или начать обучаться настоящему трейдингу под руководством профессионалов. Выбор только за Вами!

Jan Sikorsky


Статью подготовил

трейдер-аналитик AcademyFX

Ян Сикорский


Комментарии

Artemij
Artemij
+1
Жду выступление Трампа, интересно, что он скажет и как это на рынок повлияет. Думаю, что волатильность на всех инструментах будет большая.
Саша Гадалин
Саша Гадалин
+1
Отходим от новогодних праздников. Я уже по евро взял 300 пунктов, вторая половина сделки ещё в сделке висит.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить