Аналитика, которая поможет Вам торговать

17.01.2017
Автор: Ян Сикорский
1493
2
Аналитика, которая поможет Вам торговать

Каждый из нас знает, что мировые новости прямо влияют на финансовый рынок. Однако, не все могут правильно трактовать эти новости, грамотно использовать аналитику для своей торговли. Хотите это исправить раз и навсегда?

Здравствуйте, уважаемые трейдеры! С Вами Ян Сикорский, трейдер Академии Форекса.

Чтобы трейдинг приносил Вам доход, а выходящие каждую неделю мировые новости не были «головной болью» и символом слива депозита, я каждую неделю готовлю для Вас свежую аналитику. Эта неделя не стала исключением.

Новая торговая неделя началась с информации о том, что Британское правительство готово к жёсткому Brexit, что переключило внимание инвесторов с доллара, который испытывал давление из-за неопределённости в грядущей экономической политике Трампа, на британскую валюту.

К утру понедельника британская валюта потеряла 1,2 %, что отчасти связано с сообщениями о том, что премьер Великобритании - Тереза Мэй – сказала о своей готовности уйти с единого европейского рынка. Такие заявления вызывают опасения у инвесторов, поскольку подобный разрыв связей с единым европейским рынком навредит британскому экспорту и отпугнёт инвесторов. В целом, текущая неделя будет богата на события.

Так же на этой неделе состоится заседание ЕЦБ. Ожидается, что Европейский центральный банк вряд ли изменит свою монетарную политику. Напомним, что в конце декабря ЕЦБ продлил программу количественного смягчения, и последние выходившие данные вряд ли заставят ЕЦБ поменять взгляд на свою монетарную политику. Однако многие представители ЕЦБ всё сильнее опасаются, что приход в белый дом Дональда Трампа может негативно отразиться на торговле между ЕС и США.

Также на текущей неделе ожидается выступление главы ФРС Джаннет Йеллен. Вероятно, мы не услышим чего-то нового, так что стоит ждать следующего заседания ФРС. Во вторник нужно пристально следить за выступлением Терезы Мэй. В своей речи она затронет отношение администрации к процедуре Brexit.

В четверг выйдет решение по ключевой ставке от ЕЦБ, а после и выступление главы ЕЦБ Марио Драги, который в своей речи наверняка затронет будущее программ стимулирования в Еврозоне.

С технической точки зрения на этой неделе интересными выглядят следующие ценовые уровни.

Пара EUR/USD

  • Сопротивление - ТИУ в районе 1,0674; ТИУ в районе 1,0640;
  • Поддержка - ТИУ в районе 1,0475; ТИУ в районе 1,0385.

evro 1e60e


Пара CAD/JPY

  • Сопротивление -  ТИУ в районе 88,70; ТИУ в районе 87.95;
  • Поддержка - ТИУ в районе 86,05.

cadjpy 6fb3b


Пара USD/CAD

  • Сопротивление - ТИУ в районе 1,3195; ТИУ в районе 1,3255; ТИУ в районе 1,3395;
  • Поддержка - ТИУ в районе 1,3110; ТИУ в районе 1,3040.

usdcd fda82


NZD/USD

  • Сопротивление - ТИУ в районе 0,7135;
  • Поддержка - ТИУ в районе  0,7075; ТИУ в районе 0,7035; ТИУ в районе 0,6950; ТИУ в районе 0,6895.

nadusd 16618


Еще больше свежей аналитики Вы можете узнать из нашего закрытого чата в Телеграмм. Как присоединиться к чату?

Для этого нужно стать учеником Академии Форекса и пройти обучение по спецкурсу «Снайпер». Почему именно «Снайпер»? Потому что это по-настоящему полезный и уникальный для каждого трейдера спецкурс: найти что-то полезное для себя смогут как новичок, так и профессиональный игрок на рынке. Методики спецкурса авторские, так что Вы не найдете ему аналогов в интернете.

Пройдя обучение по спецкурсу «Снайпер» Вы сможете назвать себя настоящим знатоком рынка. Вы получите те необходимые знания, которые выведут Ваш трейдинг на новый уровень и помогут зарабатывать по-настоящему!

Хватит тратить время на бесполезные стратегии, постоянно сливать свой депозит! Зарабатывать можно и нужно! Делайте это прямо сейчас! Просто жмите кнопку ниже и записывайтесь на обучение!


Записаться на спецкурс


Как только заявка будет отправлена, Вам перезвонит консультант Академии Форекса и расскажет, как будет проходить трансляция.

Помните: учиться просто с Академией Форекса!

Jan Sikorsky


Статью подготовил

трейдер-аналитик AcademyFX

Ян Сикорский


Комментарии

Максим 78
Максим 78
Вот фунт вчера неплохое движение дал, а у меня были мысли войти в покупку.
Artemij
Artemij
Давно пары с канадцем не смотрел. Если пробьёт нижнюю поддержку, то пара должна пойти дальше вниз.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить