Работа или Форекс: что выбрать?

28.02.2017
Автор: Андрей Миклушевский
2633
Работа или Форекс: что выбрать?

Чем же валютный рынок Форекс лучше РАБоты? Вы уже заметили, что я не зря выделил первую часть слова – РАБота. Да-да, именно РАБ. В глазах директора Вы – РАБ, временная трудовая единица, офисный зомби, перемещающийся со списком срочных заданий руководства в толстенном блокноте.

К сожалению, не все трудяги получают ту работу, о которой мечтали. Большинство начинает проходить все круги Ада с момента окончания университета и вплоть до пенсионного возраста. Уже со второго месяца рутинная работа начинает въедаться в личную жизнь – даже на досуг не хватает времени. Кто-то не видит семьи, плохо спит, питается через раз. И ради чего? Ради небольшой зарплаты? Не задумывались ли многие, что именно такой образ жизни не именуется «жизнью», а именно «выживанием»? Жизнь порой жестока ко многим, но правите балом именно Вы лично, а не Ваша бабушка, тетя или кто-нибудь другой.

Вы – кузнец своего счастья, создающий интерес вокруг себя, а не занимающийся поиском интересной и прибыльной работы. На данной ноте хотелось бы заострить внимание на идеальной работе для Вас. Что же это такое? 

Что включает в себя идеальная работа?

  • Удобный график. Вы сова или жаворонок? Это не имеет значения, ведь Вы все равно будете делать уклон на время. Вы будете разделять его: когда заниматься рабочими делами, а когда проводить свой досуг. Для каждого он свой, как и каждый человек индивидуален – у всех свои привычки, амбиции и желания.
  • Интересная работа. Не ищите интерес, а создавайте этот интерес вокруг себя!
  • Дружественный коллектив. Сплоченная команда – что может быть лучше, когда тебя понимают с полуслова, где каждый выполняет свою работу, как отдельный часовой механизм, не перекладывая ее на Вас? Да-да, большинство на работе занимается не работой, а сидением! Директор не давит на Вас и поручает адекватные задачи.
  • Хорошая оплата труда. Без труда - ... хотелось написать про рыбку, но скорее – «без труда – утонешь в мечтах, и только». Все верно. Чем больше мы трудимся, тем лучше результат, тем эффективнее работа и, соответственно, уровень заработной платы приемлемый. Не подумайте, что идеальная работа – это высиживание рабочего времени и получение за это громадных финансов. Категорически нет! Конечно же, если Вы не владелец казино или собственник нефтяной вышки.
  • Место размещения работы. Хорошо, когда офис находится в пешей доступности, остается больше свободного времени на досуг, а кому-то чуть больше времени поспать до раздражающего сигнала будильника.

ofis 435e7


Все эти составляющие всегда присутствуют у идеальной работы. А теперь самое интересное! 

Форекс или Работа: что лучше?

  • Вы любите поспать с утра, но поздно ложитесь спать? Это не проблема: торгуйте ночью, когда все спят и никто Вас не тревожит. Любите просыпаться рано по утрам? И это тоже не проблема! Существует множество торговых систем, которые являются довольно-таки гибкими и работают практически постоянно с понедельника по пятницу – круглосуточно. За Вами только лишь выбор – больше ничего. Это прекрасно, когда есть выбор и это того стоит, уж поверьте.
  • Будет ли Вам интересен сам трейдинг? Конечно же, да! Почему, спросите Вы? Любая работа, приносящая стабильную большую прибыль, просто взорвет Вашу мотивацию к дальнейшим действиям, постижению новых высот. Ведь трейдинг – искусство, жизненный марафон, а не короткий забег.
  • О коллективе много говорить не выйдет, если, конечно, Вы не собираетесь учреждать хозяйственное общество, занимающееся предоставлением Форекс услуг. А вообще, здесь Вы сами себе директор! Подотчетны именно себе, а не Ивану Ивановичу, принимаете решения лично, абсолютно все.
  • Оплата труда. Частенько бывают моменты на трейдерском поприще, когда профи зарабатывают месячную зарплату директора завода за 15-30 минут на выходе значимых новостей. Многие недоумевают: «Почему я до сих пор сижу в кладовой, раскладывая архивные дела за жалкие 300 у.е.?» Смешно звучит, конечно же, но трагично.
  • Место работы. Где же работают трейдеры? Да хоть на Бали, в резиновой лодке во время ловли рыбы, в дороге, в самолете, да где угодно, где есть интернет. Трейдер ни к чему не привязан, и это действительно очень удобно!

Почему же многие не решаются бросить работу и начать по-настоящему трудиться на валютном рынке Форекс, что же их сдерживает? Большинство привыкло к своей зоне комфорта, из которой просто не могут выбраться – им не хватает мотивации для принятия такого непростого решения. Боязнь чего-то нового всегда останавливает и заставляет ежедневно двигаться опять унылым лицом по давно истоптанным паркетам. Остановитесь, заставьте себя сделать новый шаг в Вашей жизни, учитесь у профессионалов своего дела. Так Вам будет намного проще преодолевать все трудности трейдинга и успех не заставит себя долга ждать.

Как быть?

Уже сегодня Вы можете получить работу своей мечты. Уже сейчас Вы можете отойти от бесконечной рутины, ведь трейдинг на валютном рынке Форекс – это то место, где зарыты все Ваши возможности.

И стратегия «Форекс без риска» – это Ваш пропуск в идеальный мир. Именно эта стратегия поможет Вам наконец жить по-настоящему, начать заниматься именно тем, что будет приносить Вам радость и уверенность в завтрашнем дне.

В чем ее секрет? «ФБР» включает в себя одновременно три стратегии, сочетание которых позволяет убрать все риски торговли на валютном рынке, параллельно предоставляя Вам максимальную прибыль. И это все не пустые слова – наш ученик Акоб показал, как с ее помощью можно сделать 2000$ всего за 2 дня (узнать его историю).

От Вас потребуется только лишь нажать на кнопку ниже – и уже сегодня Вы станете на новый путь своей жизни.

Вы начнете прокладывать дорогу к своей финансовой независимости, которая позволит стать Вам хозяином своей жизни.


Записаться на спецкурс



uyn 70078


Материал подготовил

трейдер-аналитик AcademyFX

Андрей Миклушевский


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить