Узнай, как увеличить свой доход на Форекс!

30.03.2017
Автор: Андрей Миклушевский
449
Узнай, как увеличить свой доход на Форекс!

Без сомнений заявляю, что трейдинг – это величайший проект. Абсолютно любой человек может начать заниматься им и достичь экстраординарных успехов – и эта не какая-нибудь глупая шутка! Но, конечно же, следует помнить о том, что данный проект потребует от Вас огромных усилий и колоссальных затрат Вашего личного времени.

Можно смело сказать, что трейдинг – это единственная профессия из многих, которая способна по Вашей кривой баланса сказать лично Вам, чего Вы можете достичь.

Что же способно помочь Вам увеличить доходность системы? Как бы странно это не звучало, но для полнейшего избавления от потерь на рынке Форекс Вам необходима одна единственная и полезная вещь. Что это? Грааль? Нет? Ведь все же мы ищем именно его, а не что-то еще. Увы и ах, независимо от того, ликуете ли Вы от постоянных личных побед и профитов на рынке, все дело в том, что Вам необходимо осознать, что все проблемы находятся только у Вас в голове.

Итак, какие же детали включает в себя конструктор Успеха?

Необходимо избегать входа в ступор Вашего личного анализа. Когда все мы начинаем изучение методов торговли на валютном рынке Форекс – мы впитываем, как губка, любую информацию в виде книг, семинаров и тому подобных вещей. Наша же личная вера, боевой характер и безграничный опыт принимают всю эту информацию и начинают бурно поглощать ее, адаптируя все это в то, что называется «основой торговли». Затем Вы заносите все полученные знания прямо в рынок, а дальше просто следуете неотвратимым постулатам.

Да, кто-то работает именно по такой системе, хоть она его, возможно, и пугает, но в то же время, если повезет, спустя несколько открытых сделок все начинает идти по профитной полосе удачи. Вы будете от всего этого просто утопать в финансах. А если не повезет? Вы сразу же поймете, почему более 90% трейдеров теряют все свои сбережения в первые несколько лет.


photoyear 21 pic4 zoom 1000x1000 79428 cc3ee


Независимо от того, как Вы начинаете, Вы все равно столкнетесь с убытками – это будет серьезным ударом со спины. Это надолго застревает в нашей памяти. Вы будете ощущать чувство беспомощности, когда вся Ваша торговля начнет сгорать значительно быстрее, чем Вы ее создавали. Запомните, главное правило любого бизнеса – это добиться дальнейшего роста. Торговля не является исключением. Проблема же заключается в том, что нужно уметь определить, когда требуется усовершенствование Вашей модели, а когда результаты являются просто следствием шума на рынке. Необходимо учитывать это, когда Вы тратите все свое свободное время, недели или месяцы на исследование какой-то системы.

Эта система, вроде бы, по всем показателям дает вам преимущество над рынком, например, в 57% случаев. Помимо такого преимущества, она также дает соотношение 3 к 1 в плане размера прибыльных и убыточных позиций. Все указывает на то, что такую систему стоит постоянно проверять в реальной торговле. Новичок или трейдер, крепко засевший на фазе «ступора» Вашего анализа, начнет, вероятнее всего, изменять эту систему раньше, чем та смогла бы раскрыться позже и в этом большая проблема.

Необходимо позволить времени и вероятности сыграть в Вашу пользу. Но когда Вы ставите свои реальные деньги, то первая реакция – сделать анализ, а после все подкорректировать. Это нормальная защитная реакция человека. И такое поведение – это ловушка для трейдера, которая никогда не позволит ему полностью раскрыть свой потенциал.

Взгляните на свою кривую доходности или баланса. Люди тратят кучу времени на анализ своих отдельных прибыльных и убыточных сделок, выискивая то, что поможет разгадать секрет. Может быть, стоило выбрать другой технический индикатор или раньше уйти из сделки. Все это, конечно, полезные вещи, когда речь идет о рассмотрении 1-3 сделок, но как это сможет повлиять на всю Вашу торговлю на рынке Форекс? Действительно ли Вы достаточно долго и добросовестно придерживались одной системы, чтобы проанализировать, как сказываются на торговле даже мелкие настройки?

Конечно же, Вы обязаны просматривать свои сделки, но еще лучше следить за кривой своих финансов. Что же нам это дает? Мы можем просто с высоты увидеть результативность торговли. Можно также на графике баланса увидеть те же повторяющиеся модели, как и на графике цены. Приведу пример: когда трейдер достигает новых вершин по профитным сделкам, то аппетит повторить такие же успехи слегка утихает, а тяга к риску снижается, т.е. трейдер беспокоится, что может слить все свои деньги и приступает к консервативной торговле, а это медленно начинает его разрушать (т.е. прибыль), пока не слетит с пика баланса. Тяга к риску снижается из-за того, что откат с пика баланса происходит неактивно, а после отката баланс опять постепенно поднимается наверх. А ведь это все происходит только потому, что после потерь мы вновь начинаем торговать уверенно и свободно – все это у нас в голове, а не в системе!

Резюмируя вышесказанное, анализируя кривую Вашей доходности, можно увидеть, как мы психологически обрабатываем информацию. Конечно же, лучше будет для начала смотреть кривую доходности перед принятием решения о входе в сделку – все это нам поможет понять, будет ли мешать Вам система, ну или Вы себе сами!

Следуйте правильному принятию рисков. Уверен, кто читает данную статью, всегда ставят на рынке Стоп-Лоссы, а также готовы к потерям. Если все так и поступают, то на самом деле Вы не хотите терять кровные деньги. Да, Вы выставите стоп, который находится за километр от цены входа, но в течение нескольких дней или часов Вы будете медленно передвигать стоп, потому что, ошибившись в надеждах, ждали совсем иного исхода и здесь вступает в дело молитва на цену. Да-да, и винить будете не себя, а окружающих.

Необходимо четко понимать, где Вы будете забирать прибыль. Вы должны всегда знать, когда пора забирать деньги и выходить из сделки, чтобы вновь вступить в схватку с рынком.

Всегда отдавайте себе отчет, где именно Вы не правы. Вы должны понимать, что существует два варианта развития событий: Первый – рынок пощадит Вас и даст возможность откусить кусок пирога. Второй – рынок будет идти все дальше против Вас и убыток будет также расти. Поэтому очень важно сконцентрироваться на том, когда Вы неправы, а ведь это сможет сэкономить Вам как время, так и деньги.

Ловите каждый паттерн, который соответствует Вашей торговой системе. Как это сделать? Расставляйте сигналы (алерты) на самые интересные уровни. После отработки сигнала, сразу же анализируйте структуру формации, чтобы быть уверенным в полном соответствии Вашей торговой системе. После чего можно будет гордо заявить себе, что эта валютная пара плоха, а та хороша и переходить непосредственно к более глубокому анализу.

Мы разобрали сразу несколько простейших, но важных советов, которые действительно помогут увеличению доходов на рынке Форекс. И хотелось бы, в дополнение ко всему, пожелать всем успехов в Вашей торговле, крепких нервов, неустанного желания работать и, конечно же, помните – рынок всегда на шаг впереди!

Но, конечно же, это все слова. Для того, чтобы действительно понять, как торговать прибыльно, необходимо начать практиковаться.

Но и тут присутствуют огромные риски, что Ваш первый шаг может стать последним. Даже для этого первого шага необходимо подготовиться. Но как это сделать?

Правильно, Вам необходимо найти человека, который подтолкнет Вас, укажет верный путь. А в этом и заключается наша миссия – помогать трейдерам начинать торговать прибыльно. Тысячи наших учеников получали только самые прибыльные и рабочие стратегии от нас, каждый из них добивался действительно впечатляющего результата. Так может именно сейчас пришло и Ваше время?

Просто нажмите на кнопку ниже, оставьте там свою заявку, а уже после МЫ сделаем из Вас настоящую акулу валютного рынка, которая будет брать максимальную прибыль от каждой сделки.

Оставить заявку


uyn 70078


Материал подготовил

трейдер-аналитик AcademyFX

Андрей Миклушевский


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить