Самые популярные заблуждения о рынке Форекс

31.03.2017
Автор: Андрей Миклушевский
493
Самые популярные заблуждения о рынке Форекс

Все мы разные, как по внешности, так и по мыслям, фантазиям, формирующимся в нашем разуме. И именно каждый из нас допускает само гипервзросление наших же фантазий, от чего и рождаются в биржевой области различные мифы. И именно сложноорганизованная рыночная среда и готовит приемлемую почву для подобных мифов. А любая наша фантазия оказывает неоспоримое влияние  на наше поведение в целом.

Давайте перечислим основные мифы на рынке Форекс

Зарабатывать на рынке Форекс может практически любой и сразу! Похожие фразы мы с Вами можем встретить в любой рекламе компаний, предоставляющих работы на финансовых рынках. Но правда в другом – не каждый сможет зарабатывать, а лишь единицы. И основная причина неудач большинства – Отсутствие торговой системы, базовой подготовки, плохие условия дилинга и, естественно, отсутствие положительных психологических качеств.

Чем больше торгуешь – тем больше зарабатываешь! Вариант с «переторговлей» конечно же имеет значение у высокочастотных роботизированных систем, но это не про нас. В нашем случае можно просидеть весь день у монитора, пипсовать, скальпировать и к концу дня быть подобно выжатому лимону, но в итоге все равно потерять депозит. А ведь можно работать довольно-таки редко и быть всегда в плюсе. В любом случае разумно принятые решения и Ваша эффективность, а не затраченное время сыграет важнейшую роль в трейдинге.

Необходимость экономического образования для успешной торговли на финансовых рынках! Нет, это очередной миф, ведь даже обычный повар или Ваша бабушка, совсем не разбирающиеся в трейдинге, смогут без проблем после изучения основ работы на любом рабочем терминале, открыть прибыльную сделку интуитивно.

Рынок Форекс – источник легких денег! Те, кто уже успел добраться до маржин колла, прекрасно понимают, что я хочу донести до Вас. У начинающих трейдеров первоначальные цели, которые они себе ставят, слишком сильно раздуты. Желание получать более 300% в месяц могут только вскружить голову и мотивировать на нерациональные поступки. Ведь трейдинг – сложная работа, больше в психологическом плане, когда часто идет работа над собой. Успешные сделки всегда предоставлены лишь терпеливым трейдерам.


leonardo dicaprio 12047


Для торговли на Форекс необходима огромная сумма на торговом счете! Очередное заблуждение, ведь именно для Вас дилинг и предлагает всем известное кредитное плечо, что соответствующим образом увеличивает размер маржинальных средств. Практически любой желающий сможет открыть стандартный счет с 10 долларами США и торговать минимальным лотом. Тем более есть и центовые счета, где такая же возможность предоставлена и для малоимущих либо трейдеров, использующих систему Мартингейла.

Плохое исполнение ордеров – явный признак некомпетентного брокера! Опять же это миф и проскальзывания здесь неизбежны, так как дисбаланс спроса и предложения всегда имеет место быть на рынке. И в моменте, когда слишком много покупателей и очень мало продавцов и возникают такие вот неприятности, которых можно успешно переждать на заборе.

Форекс – обман консорциума банков! Очередной миф. Да, есть брокеры мошенники, у которых цель - завладеть Вашими собственными средствами и их не интересует успешность торговой системы. Это песочница, в который Вы только игрок, у которого итог очевиден. Но есть брокеры, которые дорожат своей многолетней репутацией и любой момент против клиента всегда будет решаться, как можно оперативнее в лучшую сторону.

Чем больше на графике различных индикаторов, тем точнее мой сигнал! Нет и еще раз нет. Любой технический индикатор всего лишь повторяет цену, цена первична! На самом деле, чем проще торговый алгоритм, тем он эффективнее и понятен для восприятия.

Профессиональных и успешных трейдеров не существует! Есть успешные трейдеры и их достаточно. Кому-то лучше работать на валютном рынке Форекс, кто-то комфортнее себя чувствует на фондовом рынке, а кто-то на фьючерсном. Такие трейдеры массово не афишируют себя, а просто работают на благо своего торгового счета, возможно и управляемого. Естественно, среди них не будет мартингейльщиков, разгоняющих депозиты с суммами от 1 млн. долларов США и более.

Успешные трейдеры обладают особым секретом, зельем, после которого становишься суперприбыльным трейдером! Нет, нет такого секрета или зелья, которое помогло бы мгновенно и без особых усилий. Практика и упорство – мать всех наук и касательно Форекса этот постулат также действует.


 kartinka


Возможно, теперь Вы задумаетесь обо всех этих надуманных моментах, касательно перечисленных выше мифов о валютном рынке Форекс, и измените свое общее представление о нем. И не стоит верить этим мифам, гуляющим в Форекс сообществах, а доверять только своему собственному взвешенному мнению!

А для того, чтобы стать действительно профессиональным трейдером, который в силах самостоятельно анализировать рынок, правильно находить точки входа, а также полностью исключать вход в рынок «наугад», Вам необходимо учиться.

Только постоянная учеба и практика позволит Вам действительно начать торговать прибыльно. И, опять же, никогда не стоит оборачиваться на различные мифы и слухи о валютном рынке – все исключительно в Ваших руках.

И сегодня у Вас есть возможность встать на путь успешного трейдера. И в этом поможем Вам мы – Академия Форекса. Мы предлагаем Вам не просто записаться на обучение – мы предлагаем Вам получить профессионального преподавателя, который станет Вашим другом.

Но самое главное – Вы получите торговую стратегию, которая позволит Вам торговать в плюс постоянно. 8 прибыльных сделок из 10 – и это не просто слова! Это реальные результаты торговли наших учеников. И каждый ученик действительно добивался успехов на валютном рынке. Об этом говорят многочисленные отзывы и стейтменты, которые Вы сможете просмотреть здесь.

Так что не теряйте возможности войти в число успешных трейдеров, получать максимальную прибыль с рынка каждый день – все в Ваших руках!

Остается всего лишь нажать на кнопку ниже и оставить свою заявку, после чего Вы начнете свой путь в сторону прибыли и успеха.


Записаться на обучение


uyn 70078


Материал подготовил

трейдер-аналитик AcademyFX

Андрей Миклушевский


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить