Аналитика по Снайперу. Лучшие сигналы за 18-22 сентября

22.09.2017
Автор: Александр Борских
1826
3
Аналитика по Снайперу. Лучшие сигналы за 18-22 сентября

Здравствуйте, дорогие друзья!

Мы представляем Вашему вниманию свежую подборку самых ярких торговых сигналов. Все сигналы были получены нами за текущую торговую неделю 18-22 сентября по торговой системе «Снайпер».

Получить бесплатно весь спецкурс «Снайпер» можно здесь

Давайте посмотрим, что у нас происходило в мире политики и экономики.

Неделя отмечена большим числом экономических отчетов и публичных речей представителей крупных центральных банков. Свои пресс-конференции провели глава Банка Англии Карни и глава Европейского Центрального Банка Драги. Резервный Банк Австралии и Банк Японии обнародовали свои данные по кредитно-денежной политике.

Вне сомнения главная экономическая новость недели пришла к нам из-за океана. В Среду, 20 сентября стала известна ключевая процентная ставка Федерально Резервной Системы США на ближайший отчетный период. Итог голосования членов FOMC подтвердил ожидания рынка: процентная ставка осталась на уровне 1.25%. Это повлекло за собой краткосрочное усиление американского доллара по мажорным валютным парам. Не обошлось и без выноса стоп-лоссов открытых позиций рыночной толпы. Например, пара GBPUSD в момент официального оглашения ставки обновила свое годовое значение сильным минутным ценовым импульсом. Его размер был около 70 пунктов.

Тем не менее, в течение двух последующих торговых дней основные пары отыграли свои позиции. На момент публикации этой статьи они торгуются в районах ценовых значений, которые были до публикации ставки по доллару. То же самое происходит и с индексом доллара США.

Теперь разберем торговые сигналы. Для удобства мы отсортировали их в разбивке по тем инструментам, на которые мы делаем прогнозы.

Валютная пара EURUSD дала 3 бычьих сигнала

Во вторник, 19 сентября был получен сигнал на покупку данной валютной пары на пробитии с продолжением движения часового тотального уровня сопротивления 1.1975. Вход отработал правило «Сейф». После этого пара дала ценовой откат обратно к этому же уровню.

 

11 95ed8

 

20-го сентября так же был получен сигнал на покупку пары. Это произошло на пробитии с продолжением движения уровня 1.1995, который в то время являлся тотальным часовым уровнем поддержки. Пара отработала цель, которая располагалась на пятиминутном уровне сопротивления 1.2012.

 

444 b390a

 

В четверг мы получили сигнал на покупку пары на ре-тесте уровня поддержки 1.1870. Сигнал позволял войти в рынок с минимальным стоп-лоссом, размер которого не превышает 5-9 пунктов. Пара отработала цель на следующем тотальном уровне 1.1902 и продолжила рост после небольшой ценовой коррекции.

 

14 56a4d

 

USDJPY: пара росла и давала сигналы в бай

Во вторник был получен сигнал на покупку пары при ее отскоке от пятиминутного уровня поддержки 111.35. Точка входа отработала цель из расчета риск/прибыль 1 к 3.

 

22 4351c

 

В среду внутри одного из наших торговых сценариев был получен сигнал на покупку пары при ее отскоке от уровня поддержки 111.24. От него пара показала хороший рост.

 

55 625da

 

В четверг также был сигнал на покупку на ложном пробитии уровня 112.15. Это был классический скальперский сигнал, который быстро отработал краткосрочную цель на следующем уровне сопротивления 112.35.

 

23 249a1

 

Пара GBPUSD показывала хорошую волатильность и возможность заработать

19 сентября по паре фунт-доллар в рынке появился сигнал на покупку на ложном пробитии ценой тотального уровня поддержки 1.3470. Вход отработал цель.

 

33 92ebd

 

20-го сентября пара дала сигнал на продажу на ложном импульсном пробитии уровня 1.3595.

 

34 cb021

 

Пара GBPJPY давала хорошую возможность разогнать депозит без риска

19 сентября было получено сразу два сигнала на вход в рынок по торговой системе «Снайпер». Оба они были получены на ложном пробитии значимых тотальных уровней. Первый из них – сигнал в селл получен на отскоке пары от уровня сопротивления 150.87. Второй – сигнал в бай был на отбое от уровня поддержки 150.20. Это давало возможность войти в безрисковый разгон по данной валютной паре.

 

66 88cd4

 

Торговых сигналов по нашим валютным парам было примерно в два раза больше. Не все они вошли в эту статью. Здесь мы показали только самые «системные» из них.

Также некоторые сигналы на открытие сделок были получены по модифицированной торговой системе «Снайпер. Максимум».

Для записи на спецкурс "Снайпер. Максимум" нажмите сюда

В конце отметим, что в воскресенье 24 сентября пройдут очередные Парламентские выборы в Германии. События мира политики, которые происходят в этой стране, сильно влияют на стоимость евро. Поэтому мы настоятельно рекомендуем Вам закрыть сегодня все свои торговые позиции. Так как перераспределение сил в парламенте Германии может привести к тому, что рынок в понедельник откроется со значительными ценовыми гэпами. Гэпы цены возможны как по евро-зависимым парам, так и по остальным валютным инструментам.

Следите за нашей ежедневной торговой аналитикой. Свои отзывы о торговле, вопросы и пожелания оставляйте в комментариях.

До новых встреч и прибыльной Вам торговли!

Комментарии

Миша11111111111
Миша11111111111
Спасибо. О, блин, точно... надо сделки закрывать!!!
Алексей Корольков
Алексей Корольков
Какими бы ни были повороты политики, Еврозоне нужен стабильный экономический курс и не важно какими судьбами. Поэтому разрыва в цене я не жду.
Многие банки ожидают цену евро в раёне 1.18 там и буду закрываться
Свич
Свич
Недавно начала применять ваш аналитический материал. вот хочу поблагодарить за него. работает очень хорошо.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить