Какие торговые сигналы дал Снайпер с 25 по 29 сентября

29.09.2017
Автор: Ян Сикорский
1163
4
Какие торговые сигналы дал Снайпер с 25 по 29 сентября

Здравствуйте, дорогие друзья!

Пришло время подвести итоги текущей торговой недели. Для тех, кто первый раз читает наш еженедельный итоговый отчет, я кратко опишу 3 самые важные причины его публикации.

Итак:

  1. Зачем это нам. Каждый из нас (трейдеров Академии Форекса) ведет свой торговый журнал. В него мы заносим все свои сделки и анализируем их результаты. Самые интересные из них я и предлагаю на Ваше обозрение и «суд». Нам интересно Ваше мнение о нашей торговле, которым Вы можете поделиться с нами в комментариях к этой статье.
  2. Зачем это Вам. Пару недель назад мы запустили беспрецедентную акцию: мы дарим наш спецкурс «Снайпер» всем желающим. С первых дней акции в наш адрес посыпалось много вопросов по технике торговой системы. Большинство из них касается точек входа в рынок.
  3. Как это будет. В этой статье я продемонстрирую те сигналы, которые мы получили по торговой системе «Снайпер». Также я дам Вам пояснение по каждой сделке. Из этих комментариев Вы узнаете причину входа в сделку: по каким правилам системы был сделан вход. То, как отработала позиция, Вы наглядно можете видеть на скрине из торгового терминала.

Для того, чтобы получить спецкурс Снайпер, просто нажмите на ссылку ниже.

Получить бесплатно спецкурс «Снайпер» здесь

Кратко о том, чем эта неделя запомнилась финансовому миру.

В мире продолжает нарастать геополитическая нестабильность. Это подталкивает значимых фигур из политического мира к выработке новых курсов развития своих стран. Под эти цели корректируется и монетарная политика крупных банков. Все новости оперативно предаются огласке.

По этим причинам на текущей неделе было так много пресс-конференций важных персон. В течение недели со своими докладами и отчетами выступили Драги, Йеллен, Полоз, Трамп, Карни, Мэй и ряд менее влиятельных личностей.

Кроме публичных речей, рынок хорошо «подвигали» и статистические данные. В частности, динамика ВВП таких стран как США, Великобритания и Канада. Как и ожидалась, Резервный Банк Новой Зеландии оставил свою ключевую процентную ставку без изменений на уровне 1.75%.

Несмотря на такое обилие новостей на неделе, на «спокойном» рынке мы получили немалое количество сигналов на входы в сделки.

Вот самые качественные и «снайперские» из них.

Медведи взяли верх по паре EURUSD

26 сентября, во вторник был получен сигнал на продажу данной валютной пары. Он образовался на пробитии 5-ти минутного импульсного ценового уровня 1.1822 с продолжением движения к ближайшему часовому уровню поддержки 1.1792.

 

11 c7bd7

 

Аналогичный сигнал на вход в позицию – пробитие уровня с продолжением ценового движения – мы получили и на следующий торговый день, в среду 27 сентября. Пара сделала тест уровня поддержки 1.1752,  после чего показала на его пробой и дала сигнал на открытие короткой позиции.

 

12 5ffd8

 

В этот же день мы получили еще один медвежий сигнал. На этот раз он появился на ложном пробитии уровня 1.1763, после которого образовалась базовая точка входа. В начале того торгового дня этот уровень играл роль поддержки, а ближе к американской сессии он стал сопротивлением.

 

13 faa35

 

В четверг мы таки получили и бычий сигнал на вход в рынок по евродоллару. Он образовался на базовой точке входа после ложного пробития часового уровня поддержки 1.1723.

 

15 05648

 

USDJPY показывала рост и глубокие коррекции вниз

Во вторник был получен сигнал на продажу пары на ре-тесте значимого тотального импульсного уровня сопротивления 112.22. Цена прошла в нашем направлении входа положенное количество пунктов для взятия прибыли по правилу «Сейф». После чего на фоне новостей она пошла вверх.

 

21 68a17

 

В среду мы получили сигнал на открытие длинной позиции по данному инструменту. Он образовался на пробитии уровня 112.82 с продолжением движения по восходящему тренду.

 

22 26412

 

На текущей неделе пара GBPUSD заняла даун-тренд

26 сентября мы получили очень хороший сигнал на продажу этого валютного инструмента. Система «Снайпер» дала сигнал на открытие короткой позиции на ложном пробитии значимого тотального уровня сопротивления 1.3510. На протяжении того торгового дня цена сходила на юг более 100 пунктов от точки входа. Это дало отличную возможность заработать.

 

31 c632e

 

28 сентября был получен сигнал на открытие длинной позиции. Он образовался на ложном пробитии часового уровня сопротивления 1.3410 и отскоке валютной пары от данного уровня.

 

32 1e612

 

Сильный уровень сопротивления остановил рост пары GBPJPY

Базовая точка входа ТС «Снайпер» дала сигнал на продажу данной валютной пары 25 сентября. Он был образован при взаимодействии цены с уровнем 151.77. От точки входа цена прошла около 200 пунктов в нужном нам направлении в течение европейской торговой сессии того дня.

 

41 b3809

 

Приведу еще один пример сигнала на открытие короткой позиции по этой валютной паре. Его дала нам ТС «Снайпер» в четверг. Он образовался на базовой точке входа от уровня 151.50. Как видим, здесь после того, как цена «нарисовала» базовую точку входа, произошел ре-тест уровня. Поэтому, учитывая довольно высокую волатильность инструмента, на подобных входах нужно использовать стоп-лосс порядка 15-20 пунктов.

 

42 dad85

 

Отметим, что из-за новостного «шума» текущая торговая неделя выдалась довольно непростой. Те не менее, качество сигналов ТС «Снайпер» на надлежащем уровне. Как они отработали, Вы видите сами. Любую из описанных торговых ситуаций Вы можете просмотреть «вживую» у себя в торговом терминале.

Работа трейдера предполагает постоянное развитие и рост. Развитие своих торговых навыков и торговых систем. Только оно и ведет к финансовому и личностному росту. Поэтому мы не стоим на месте. На базе торговой системы «Снайпер» мы разработали спецкурс «Снайпер. Максимум».

Именно данный спецкурс способен поднять Вашу торговлю на качественно новый уровень.

 

Для записи на спецкурс "Снайпер. Максимум" нажмите сюда

 

Следите за нашей ежедневной торговой аналитикой. Оставляйте в комментариях вопросы о рынке Форекс, на которые Вы хотели бы узнать ответы. Делитесь с нами результатами своей торговли. Оценивайте наши торговые сигналы!

Комментарии

Свич
Свич
+1
Можно получать ваши сигналы до того как они отработали?
AcademyFX
AcademyFX
+1
Цитирую Свич:
Можно получать ваши сигналы до того как они отработали?

Здравствуйте, эта статья подводит итоги торговой недели, чтобы получать заранее информацию о прогнозах на текущий торговый день, следите за обновлениями на нашем сайте – со вторника по пятницу до 11:00 публикуется аналитика по стратегии «Снайпер».
kravhcenk@yandex.by
kravhcenk@yandex.by
Вот с точками входа у меня пока что очень плохо((. За скрины с понятным описанием точек входа спасибо! Изучаю, только вопросов больше чем ответов........ ..
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую :
Вот с точками входа у меня пока что очень плохо((. За скрины с понятным описанием точек входа спасибо! Изучаю, только вопросов больше чем ответов..........

Здравствуйте, разобраться с точками входа Вы можете с помощью нашего бесплатного видеокурса по стратегии Снайпер – http://www.sniperfx.ru/?utm_source=site&utm_medium=site&utm_campaign=site&utm_content=site&sub_id=statya_analitika_sep_25-29

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить