Лучшие сигналы по Снайперу: итоги недели 2 – 6 октября

06.10.2017
Автор: Александр Борских и Ян Сикорский
1335
2
Лучшие сигналы по Снайперу: итоги недели 2 – 6 октября

Традиционно мы подводим итог прошедшей торговой недели. По многочисленным просьбам наших друзей, подписчиков и читателей в нем мы знакомим Вас с лучшими торговыми сигналами, которые дал «Снайпер».

Сегодняшнюю статью мы начнем с ответов на некоторые самые популярные Ваши вопросы. Вопросы подобного плана часто приходят нашим трейдерам. Поэтому мы уделим им внимание здесь.

  • Почему при описании сигнала на открытие позиции не указывается точное положение ордера стоп лосс и его величина?

Ответ: Торговая система «Снайпер» очень пластична. В зависимости от типа Вашей торговли (консервативная или агрессивная) величина ограничения убытка может очень сильно варьироваться.

  • Почему не указываются конкретные цели – значения цены, на которых фиксируется прибыль?

Ответ: ТС «Снайпер» имеет разные варианты сопровождения позиции: фиксация части прибыли по правилу «Сейф», перевод открытой позиции в безубыток, безрисковый разгон т.д. Помимо этого, можно фиксировать прибыль исходя из различных соотношений риск/прибыль, например 1 к 3 или 1 к 5, или пользоваться своими методами взятия прибыли. Что из этого применить – решает сам трейдер, исходя из своих знаний о торговле и того, что ему «показывает» рынок.

  • Я часто слежу за вашими ежедневными аналитическими обзорами. Почему вы так мало внимания уделяете фундаментальному анализу?

Ответ: Система «Снайпер» основана на своем собственном техническом анализе, по которому и происходит открытие и закрытие сделок. Мы кратко обозначаем важные фундаментальные события и время их выхода вот для чего. По правилам ТС «Снайпер» за некоторое время до выхода новостей нельзя открывать позицию. Что касается уже открытых сделок, то их нужно закрыть по рынку, перевести в безубыток или использовать правило «Сейф». Детали фундаментального анализа не учитываются торговой системой «Снайпер». Это, в свою очередь, очень упрощает Вашу торговлю.

  • Вы публикуете отчет по торговым сигналам за текущую неделю. А можно ли получать Ваши сигналы в режиме реального времени и торговать по ним?

Ответ: В ближайшем будущем мы планируем запустить сервис торговых сигналов.

Но зачем ждать, если можно учиться уже сейчас! Читайте наши ежедневные обзоры, приходите на  вебинары, записывайтесь на учебные курсы.  И Вы легко научитесь зарабатывать на Форекс самостоятельно.

Кстати, сейчас у нас проходит беспрецедентная акция: мы отдаем полный видео курс «Торговая система Снайпер» абсолютно бесплатно. Подать заявку на его получение Вы можете по ссылке ниже.

Получить торговую систему «Снайпер» можно здесь

Теперь рассмотрим торговые сигналы, которые дал «Снайпер» на этой торговой неделе.

Пара EURUSD отметилась 4-мя торговыми сигналами

Во вторник, 3-го октября по данной паре мы получили сигнал на покупку, он сформировался на пробитии уровня 1.1720, который в начале того торгового дня служил часовой поддержкой. На азиатской сессии он был пробит и стал сопротивлением. Сигнал был очень качественный. От точки входа цена дала движение более 50-ти пунктов в сторону входа.

 

11 1c076

 

4-го октября был получен сигнал на продажу пары EURUSD. Он образовался на ложном пробитии пятиминутного уровня сопротивления 1.1780.

 

12 7be73

 

В четверг пара евродоллар дала 2 сигнала на продажу. Оба сигнала образовались на пробитии импульсных уровней с продолжением движения в сторону тенденции. Первый сигнал на открытие короткой позиции мы получили на пробое пятиминутного уровня поддержки 1.1748. Второй сигнал появился в рынке на пробое часового уровня поддержки 1.1733.

 

13 3e6f6

 

USDJPY всю неделю проходила во флете шириной 90 пунктов

Несмотря на то, что пара USDJPY не показала на этой торговой неделе выраженного направления своего движения (по крайней мере, до момента публикации этой статьи), мы получили по ней сигналы на вход в рынок. Два из них мы представим на Ваше обозрение.

Во вторник ТС «Снайпер» дала сигнал на продажу данной валютной пары. Сигнал образовался на ре-тесте часового уровня сопротивления 113.11. Полученный сигнал обладал соотношением риск/прибыль как минимум 1 к 5. Стоп-лосс по данной сделке минимальный (от 6-ти пунктов).

 

21 8f990

 

Очень качественный сигнал на покупку пары USDJPY был получен в среду, 4-го сентября. Как и предыдущий сигнал на вход в рынок, это сигнал на открытие длинной позиции образовался на ре-тесте. В данном случае был ре-тест часового уровня поддержки 112.32.

 

22 9ec87

 

За счет своей волатильности GBPUSD дала много торговых сигналов

Сразу два сигнала на покупку пары «Снайпер» дал 3-го октября. Первый из них был получен на пробитии с продолжением движения уровня 1.3260. Второй сигнал торговая система дала на ложном пробитии часового уровня поддержки 1.3225. То, как отработали входы в рынок по этим сигналам наглядно видно на рисунке ниже.

 

31 caba2

 

В среду сигнал на продажу пары был получен на ложном пробитии часового уровня сопротивления 1.3282. От точки входа в течение торгового дня пара дала движение более 50-ти пунктов в направлении входа.

 

32 4bd76

 

В четверг, 5-го октября «Снайпер» дал очень качественный сигнал на вход в продажу по паре фунтдоллар. Это произошло на ложном пробитии уровня сопротивления 1.3245. В течение того торгового дня пара дала очень хорошее движение вниз от точки входа. Как видно из рисунка ниже, оно составило более 120 пунктов. Это говорит о том, что потенциально прибыль от сделки превышала риск, заложенный в нее, примерно в 8 раз.

 

33 128e0

 

Сегодня, 6-го октября было получено 2 сигнала по паре GBPUSD. Первый из них – на продажу мы получили на пробитии с продолжением движения по основному тренду часового уровня поддержки 1.3095.

Второй сигнал был получен прямо во время написания этой статьи (11:15 по МСК). Это сигнал на покупку. Он образовался на ре-тесте уровня поддержки 1.3060. Это означает, что у Вас есть прекрасная возможность увидеть, как отрабатывают сигналы торговой системы «Снайпер» в режиме реального времени. Свои мнения на этот счет оставляйте в комментариях!

 

34 6057f

 

Пара GBPJPY дала хорошую возможность заработать на падении

Сразу два сигнала в один торговый день дала пара GBPJPY 4-го октября. Оба сигнала образовались на ложных пробитиях тотальных импульсных уровней. В первом случае цена «нарисовала» в рынке точку входа на покупку. Это произошло на тестировании и ложном пробитии ценового уровня 149.20. Во втором случае был сигнал на продажу пары при ее отскоке от уровня часового сопротивления 149.78.

 

41 69b11

 

В четверг пара показала вход на продажу. Сигнал на вход в рынок образовался на пробитии с продолжением движения уровня поддержки 148.80.

 

42 18ef1

 

Вероятно, многие из Вас задавились целью максимизировать прибыль от торговли на Форекс. Как делать самые точные и «ювелирные» входы в рынок? Как свести к минимуму потенциальные риски по каждой Вашей сделке? Как отобрать у рынка максимальный профит? Ответы на все эти вопросы и проверенные руководства по добыче максимальной прибыли Вы получите после прохождения нашего усовершенствованного курса «Снайпер. Максимум».

Для записи на спецкурс "Снайпер. Максимум" нажмите сюда

То, какие сигналы давала торговая система «Снайпер» за прошлые торговые недели, Вы можете увидеть в этих статьях: торговые сигналы за 25-29 сентября, за 18-22 сентября.

Следите за нашей ежедневной торговой аналитикой. Оставляйте в комментариях свои вопросы. Делитесь с нами результатами своей торговли. Оценивайте наши торговые сигналы!

Профитной Вам торговли и до новых встреч!

Комментарии

Свич
Свич
+2
"Ответ: В ближайшем будущем мы планируем запустить сервис торговых сигналов." - Это было бы замечательно!! Ждем с нетерпением.


"есть прекрасная возможность увидеть, как отрабатывают сигналы торговой системы «Снайпер» в режиме реального времени" - вижу, нормальный вход. пунктов 35-40 можно было взять.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить