Снайпер: 10 лучших точек входа по 10 валютным парам за 7-9 ноября

10.11.2017
Автор: Ян Сикорский
1631
4
Снайпер: 10 лучших точек входа по 10 валютным парам за 7-9 ноября

Приветствую Вас, дорогие друзья!

Сегодня я хочу поделиться с Вами своими мыслями на тему выбора инструмента для торговли на Форекс. Я расскажу Вам 3 важных аспекта, на которые следует обратить внимание.

Первое. Это ликвидность валютного инструмента. Применительно к рынку Форекс, ликвидность определяет возможность той или иной пары быть купленной или проданной по цене максимально близкой к рыночной. Как правило, чем выше ликвидность валютной пары, тем меньше ее спред.

Второе. Характер движения цены валютного инструмента и его волатильность. Проследите за историей движения валютной пары, которую Вы выбрали для торговли. Оцените ее дневную волатильность. Делает ли цена пары гэпы внутри дня? Как долго цена пары движется в направлении полученного ею импульса?

Третье. Вам нужно определиться с количеством инструментов, по которым Вы будете торговать. Новичкам я бы рекомендовал 2-3 валютные пары. С наработкой опыта торговли это количество можно увеличивать. Но может получиться и наоборот – со временем Вы можете перейти на торговлю по одной валютной паре.

Снайпер – универсальная торговая система. Это значит, что ее можно применять для прибыльной торговли по любой валютной паре. Чтобы доказать или опровергнуть это, мы взяли 10 валютных пар и торговали по ним на протяжении 3-х дней по данной стратегии.

В сегодняшней итоговой статье мы специально для Вас подготовили подборку лучших точек входа по каждому из этих инструментов, которые дала система «Снайпер» за это время. Среди них будут как те торговые инструменты, по которым мы готовим ежедневный аналитический материал, так и другие валютные пары.

Чтобы получить полный спецкурс «Снайпер» нажмите сюда

 

Точки входа в рынок по торговой системе «Снайпер»

7-го ноября в рынке образовалась очень качественная точка входа на продажу валютной пары EURUSD. Она появилась на пробитии с продолжением движения пятиминутного уровня поддержки 1.1602.

 

01 89787

 

В этот же день мы получили сигнал на продажу пары USDJPY. Точка входа в эту сделку была образована на ложном пробитии часового уровня сопротивления 114.25.

 

02 b8309

 

Также во вторник образовалась точка на покупку USDCAD. Сигнал на открытие этой позиции мы получили на пробитии с продолжением движения уровня сопротивления 1.2745 и закреплении к нему. На пике своего движения в тот торговый день цена этой пары дала более 70-ти пунктов в нашу сторону. Это говорит о том, что соотношение риск/прибыль по сделке составило, как минимум, 1 к 4.

 

03 52622

 

Еще один сигнал на продажу мы получили во вторник по валютной паре CADJPY. Он образовался на пробитии с продолжением движения уровня часового уровня сопротивления 89.51.

 

04 b5143

 

В среду образовалась очень качественная точка входа на покупку пары EURGBP. Она появилась на пробитии с продолжением движения пятиминутного уровня сопротивления 0.8818.

 

05 9366b

 

9-го ноября ТС «Снайпер» дала сигнал на покупку GBPUSD. Он образовался на пробитии уровня сопротивления 1.3115 и закреплении к данному уровню. После этого цена довольно быстро пошла в направлении входа в позицию, отработав «Сейф».

 

06 168ce

 

В среду мы получили сигнал на продажу валютного инструмента EURJPY. Сигнал был идентифицирован на пробитии локального уровня сопротивления 131.90 и закреплении к нему.  Цена пары прошла в направлении входа более 50-ти пунктов за 2 часа.

 

07 61740

 

8-го ноября в рынке образовался сигнал на продажу пары CHFJPY. Он был получен на пробитии уровня часовой поддержки 113.86.

 

08 e7538

 

Сигнал на покупку пары GBPCHF система «Снайпер» идентифицировала в среду. Точка входа в данную позицию образовалась на ре-тесте уровня поддержки 1.3103. Как видно из рисунка ниже, после отработки «Сейфа» пара опять вернулась к данному ценовому уровню. Тем не менее, уровень сдержал цену, после чего она опять пошла в направлении на север.

 

09 38b63

 

8-го ноября образовался сигнал на продажу валютной пары GBPJPY. Он был получен при тестировании ценой уровня сопротивления 149.70. От точки входа цена очень быстро прошла около 65 пунктов в нашем направлении.

 

10 ce49c

 

Хотите знать, какие точки входа в рынок дали торговые системы «Снайпер» и «Снайпер. Максимум»? Тогда читайте наши статьи: Снайпер: подводим итоги недели и Торговля по Снайперу. Подводим итоги 23 – 27 октября.

Для записи на спецкурс "Снайпер. Максимум" нажмите сюда

В комментариях напишите о своём опыте торговли на рынке Форекс. По каким торговым системам и инструментам Вы работали или работаете сейчас? Есть ли среди Вас есть наши ученики, которые уже прошли спецкурс «Снайпер. Максимум»? Опишите, пожалуйста, своё впечатление от курса и наших трейдеров-преподавателей. Нам очень важно Ваше мнение!

Прибыльной Вам торговли и до новых встреч!

Комментарии

Антон Шапрынский
Антон Шапрынский
По EUR/GBP брал ППД, хорошо отработала )
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Антон Шапрынский:
По EUR/GBP брал ППД, хорошо отработала )

Здравствуйте, Антон, отличная сделка!)
kravhcenk@yandex.by
kravhcenk@yandex.by
У меня на этой неделе было только 3 сделки. Все он и прибыльные. Прирост депозита 27%. Спасибо Вам еще раз за видео по Снайперу!
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую :
У меня на этой неделе было только 3 сделки. Все он и прибыльные. Прирост депозита 27%. Спасибо Вам еще раз за видео по Снайперу!

Здравствуйте, 3 прибыльные сделки - хороший результат. Лучше брать меньше сделок, зато качественные.
Если хотите улучшить свою торговлю, то приходите к нам на обучение по стратегии "Снайпер.Максим ум"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить