Сделки роботов Академии Форекса с начала 2018 года

09.01.2018
Автор: Евгений Качалов
1194
1
Сделки роботов Академии Форекса с начала 2018 года

 Здравствуйте, дорогие друзья!

Вы начали торговать в наступившем году? Мы уже активно торгуем! Наши роботы уже совершили первые сделки и принесли прибыль. Дочитайте эту статью до конца, и вы увидите, какие результаты торговли показывает портфель роботов спецкурса «Прибыль на автомате».

А начну я статью с самых популярных вопросов, которые мне задают ученики этого спецкурса.

Вопрос – ответ.

Вопрос. Почему на спецкурсе столько времени уделяется теории? Разве нельзя просто установить на счет Вашего робота, чтобы он торговал и приносил прибыль?

Ответ. Робот – это математический торговый алгоритм. Он будет действовать так, как Вы его настроите. Для того, чтобы настроить робота нужно знать и понимать процессы, которые происходят в рынке. Поэтому нужно изучить необходимый минимум теории.

Вопрос. Могу ли я купить любого из Ваших роботов без прохождения спецкурса?

Ответ. У вас есть такая возможность. Любой торговый советник спецкурса «Прибыль на автомате» стоит $500. Полный спецкурс стоит 29.900RUB. В эту сумму включено 6 торговых роботов и 12 онлайн занятий. Что Вам выгоднее и интереснее – решайте сами.

Вопрос. Мне предлагают купить видеозаписи Ваших спецкурсов и посмотреть их. Нужно ли это делать?

Ответ. К сожалению, информационное пиратство коснулось и наших спецкурсов.

Мы не несем никакой ответственности за любые виды информации, которую Вы купили у третьих лиц. Даже если эти продавцы ссылаются на «Академию Форекса». Видеозаписи спецкурса «Прибыль на автомате» мы не продаем.

Более того: в ваших же интересах пройти этот спецкурс в режиме онлайн-обучения. Потому что учебный материал в этом случае усваивается гораздо лучше. И Вы оперативно получаете ответы на вопросы, которые у Вас возникают в процессе обучения. Эффективность этого метода подтверждена несколькими десятками групп моих выпускников.

Для записи на спецкурс «Прибыль на автомате» нажмите сюда

Теперь посмотрим, какие результаты торговли показали наши роботы. Начнем с советника ScalperGap. Общая статистика его работы отображена на следующем рисунке.

1 e48b5Статистика сделок торгового советника ScalperGap (для увеличения кликните на изображение)

Рассмотрим более детально примеры некоторых сделок. Если эту статью читают ученики нашего спецкурса «Прибыль на автомате», напишите, пожалуйста, в комментариях, открывал ли робот похожие сделки на Вашем счете. Учитывая, что у разных брокеров гэп на минутных графиках может отличаться, в комментариях пишите название Вашего брокера.

Рассмотрим более детально сделки робота ScalperGap.

2 002f4Продажи по валютной паре USDCHF

4 d5875Сделки по валютной паре USDCAD

Торговой советник 008 показал следующую статистику торговли.

6 244f3Статистика сделок торгового советника 008 (для увеличения кликните на изображение)

7 1a369Покупка по валютной паре GBPUSD

8 232c0Покупка по валютной паре GBPCAD

9 7fe82Покупка по валютной паре GBPCHF

Сейчас давайте посмотрим, как отработали прогнозы по индикации DIRECTION + DailyRange, которые  я давал в прошлой статье.

Начинаем с индекса доллара.

11 9d478График движения индекса доллара после прогноза

Индикатор показывает настроение селл. Сделки только на продажу в легкий среднесрок. Точка входа от верхней границы DailyRange. Результат сделки около 150 пунктов прибыли.

Напоминаю, что индекс доллара задает тон валютным парам, в которых присутствует доллар. Посмотрим, как отработали прогнозы по этим парам.

13 0ef96График движения валютной пары EURUSD после прогноза

Настроение на сделки в бай. Зона покупок выделена синим цветом. Вход в сделку от нижних границ диапазонного индикатора. Результат – более 200 пунктов профита.

15 ebc76График движения валютной пары GBPUSD после прогноза

Как видим по GBPUSD отрабатывает прогноз в бай. Пара прошла 250 пунктов в направлении прогноза.

17 2ef51График движения валютной пары USDJPY после  прогноза

По прогнозу была точка входа в селл от верхней границы DailyRange. Финансовый результат составил более 100 пунктов прибыли.

19 e4184График движения валютной пары NZDUSD после  прогноза

Точка входа на покупку от нижней границы  DailyRange. Результат более 150 пунктов движения цены в направлении входа.

В заключение  напомню, что  торговля по связке индикаторов DIRECTION + DailyRange не входит в программу учебного спецкурса «Прибыль на автомате» Её я преподаю только на своих индивидуальных занятиях по автоматической торговле. Запишитесь ко мне на бесплатное индивидуальное тестовое занятие, и я расскажу Вам подробнее об условиях и программе индивидуального обучения. Запись по ссылке снизу.

Запись на бесплатное тестовое занятие с трейдером Академии Форекса здесь

Профитной Вам торговли и до новых встреч на занятиях и вебинарах! А откроем мы это год вебинаром по советнику Pitbull.

Комментарии

kravhcenk@yandex.by
kravhcenk@yandex.by
+1
отличные сделки!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить