Торговля по Снайперу – 646 пунктов прибыли по 4 валютным парам

26.01.2018
Автор: Ян Сикорский
5361
8
Торговля по Снайперу – 646 пунктов прибыли по 4 валютным парам

Здравствуйте, дорогие друзья!

Как вы думаете, что будет, если новичку дать в руки стратегию, по которой стабильно торгует в плюс профессионал? Большинство из вас наверняка уверены, что счастливчик тут же начнет зарабатывать, это и понятно – стратегия-то рабочая. Парадокс в том, что даже в этой ситуации неопытный трейдер с вероятностью в 99,9% сольет депозит.

Этот пример я привел для того, чтобы вы понимали – на Форекс выбором торговой стратегии дело не ограничивается. Важна психологическая устойчивость, практика показывает, что с этим больше всего сложностей возникает у новичков. Если не соблюдать правила, то «сломать» можно любую торговую систему.

Разница между профи и новичком как раз и заключается в том, что профессионал способен соблюдать правила ТС в любых ситуациях – выбить его из колеи практически невозможно. Тем из вас, кто только делает первые шаги в трейдинге, рекомендую задуматься над этим.

И хотел бы приободрить вас – трейдером может стать каждый, и это не шутка. Нужно только подобрать способ и разбудить спящего внутри вас валютного спекулянта, и вот это под силу уже не каждому преподавателю. Сейчас у вас есть возможность записаться на бесплатное тестовое занятие к трейдерам-преподавателям Академии Форекса. Просто переходите по ссылке ниже, оставляйте контактные данные и наш менеджер с вами обязательно свяжется.

Для записи на бесплатное индивидуальное занятие с трейдером Академии Форекса нажмите сюда

Теперь же предлагаю перейти к изучению сделок по торговой стратегии Снайпер.

Безопасный разгон депозита по EURUSD

Первую точку входа получили 23 января в виде закрепления над пробитым ТИУ, отработал один из сценариев прогноза. После закрепления выше уровня 1,2261, график дошел до цели в виде следующего уровня сопротивления. Стоп по сделке был равен 14 пунктам.

Здесь был применен прием безопасный разгон депозита. Не закрывая покупки от уровня 1,2300, была открыта сделка на продажу со стопом в 10 пунктов, лот был увеличен втрое. В итоге обе сделки были закрыты на уровне 1,2282, покупки принесли 19 пунктов прибыли, продажа – 18 пунктов (не забывайте, что лот втрое больше, чем для длинной позиции).

EURUSDM5 01 95de9Был применен безопасный разгон депозита

Следующая точка входа по EURUSD сформировалась 24 января. Покупки после закрепления над уровнем 1,2345 принесли 60 пунктов прибыли при стопе всего в 13 пунктов.

EURUSDM5 02 15060До целевого уровня график не дошел буквально пару пунктов

Серия профитных сделок по GBPUSD

Идеально отработал прогноз на 23 января по фунту: график дал точку входа, закрепившись под ТИУ, и дошел до следующей поддержки на уровне 1,3935. Сделка принесла профит ровно в 30 пунктов, стоп-лосс был равен 10 пунктам.

GBPUSDM5 01 52b47ТИУ отлично отработали

Следующая сделка стала рекордной на этой неделе, этот сценарий рассматривался в прогнозе. Пробив сопротивление на 1,4000 и закрепившись над ТИУ, график дал точку для заключения сделки, принесшей 196 пунктов прибыли, и это при стоп-лоссе всего в 18 пунктов, соотношение ТР и SL равно в этом случае 10,8 – отличный результат.

GBPUSDM5 02 936b8Закрепление над ТИУ позволило взять прибыль почти в 200 пунктов

В четверг было пробито сопротивление на 1,4240, подробнее об этом читайте в нашем прогнозе. Точка входа появилась после закрепления графика выше ТИУ, результат по сделке – 49 пунктов прибыли, стоп-лосс составил 16 пунктов.

GBPUSDM5 03 4c0d0Закрепление над ТИУ, и очередная покупка по GBPUSD

GBPJPY и 2 короткие позиции

Во вторник на 100% отработал наш сценарий из прогноза. График оформил отбой от сопротивления на 155,30 и достиг целевого уровня на отметке 154,55. Стоп по сделке составил 20 пунктов, но прибыль равна 68 пунктам, так что соотношение в нашу пользу.

GBPJPYM5 01 37c38Продажи на отбое от ТИУ

В четверг фунт опять падал относительно иены. Продажи были после закрепления под уровнем 155,60. Стоп-лосс – 14 пунктов, профит по сделке – 73 пункта. Полностью отработал сценарий, описанный в прогнозе.

GBPJPYM5 02 38957Еще одна короткая позиция по GBPJPY

Две сделки по USDJPY

Во вторник график упал ниже уровня 110,73, после закрепления под ним была открыта сделка на продажу. Стоп-лосс не превысил 10 пунктов, а прибыль по сделке фиксировалась на следующем ТИУ, итог – 42 пункта профита.

USDJPYM5 01 cc69eОтработали оба ТИУ

В среду сложилась практически такая же ситуация, что и во вторник. Пробой уровня 109,91 открыл дорогу к следующей поддержке. Короткая позиция открыта после закрепления под пробитым сверху-вниз уровнем 109,91, стоп всего 12 пунктов, а прибыль в этом случае составила 55 пунктов.

USDJPYM5 02 df39aПрактически полная копия предыдущей сделки

Хочу торговать так же – что делать?

Примерно это я слышу от тех, кто только заинтересовался Форексом и хочет учиться. У меня есть хорошие новости для вас – сейчас ТС Снайпер можно получить абсолютно бесплатно. Достаточно перейти по ссылке ниже, и вы получите все материалы по этой торговой системе.

Получить полный спецкурс по торговой системе «Снайпер» здесь

Убедиться в том, что Снайпер действительно работает, может каждый. Еженедельно я разбираю сделки недели, так что это реальное доказательство успешности стратегии. По этой ссылке – один из примеров.

Хочу обратиться к тем, кто Снайпер уже освоил по нашим урокам. В комментариях поделитесь своими результатами, было бы интересно увидеть ваши сделки (с обоснованием входа).

Я же на этом завершаю обзор сделок по Снайперу. Всего хорошего и до скорой встречи!

Комментарии

andrei198888888@yandex.by
andrei198888888@yandex.by
почему вы не даете такие точки входа в аналтитике?
ФорексГуруНаИстории
ФорексГуруНаИстории
Потому что визуальные входы (просто стрелочки на графике) показаны на истории, после того как уже все движения завершены и видно куда цена пошла, а куда нет))
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую :
почему вы не даете такие точки входа в аналтитике?

Здравствуйте, потому что мы не можем точно сказать, где будет сформирована точка входа, можем лишь спрогнозировать сценарии движения цены, к которым должен быть готов трейдер. Точки входа необходимо ожидать в реальном времени. Для этого мы рекомендуем использовать стратегию «Снайпер», которую можно изучить бесплатно по ссылке – https://goo.gl/rbtaY4
Zewes
Zewes
+1
Даешь реальные сделки???????
sem-12345@yandex.ru
sem-12345@yandex.ru
это все красивая история.где реал????????
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Zewes:
Даешь реальные сделки???????

Цитирую :
это все красивая история.где реал????????

Здравствуйте, мы публикуем также реальные сделки трейдеров, например, в этой статье http://academyfx.ru/article/blogi/2962-snajper-itogi-4-kh-dnej-onlajn-torgovli Торговля при этом проходила в режиме реального времени.
Эта статья разбирает стратегию «Снайпер», наши трейдеры в торговле используют усовершенствова нную стратегию «Снайпер. Максимум». Если хотите увидеть реальную торговлю, то приходите завтра на нашу онлайн трансляцию, в которой трейдеры в прямом эфире с 9:00 будут совершать сделки на нашем YouTube-канале – https://www.youtube.com/channel/UCIweD7dPU_QlmuxOCautWIA
Будущий Бывалый
Будущий Бывалый
Я видел эту статью. Там всего несколько сделок. Покажите отчеты ваших трейдеров за полгода хотя бы.
AcademyFX
AcademyFX
Цитирую Будущий Бывалый:
Я видел эту статью. Там всего несколько сделок. Покажите отчеты ваших трейдеров за полгода хотя бы.

Здравствуйте, отчёты будут на сайте, следите за обновлениями. Пока можете посмотреть за онлайн-торговле й наших трейдеров - https://www.youtube.com/watch?v=sPTntG236MU

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить