Вход через социальные сети:

Билл Вильямс. Теория Хаоса и как заработать на ней?

Билл Вильямс. Теория Хаоса и как заработать на ней?

Мультимиллиардер Билл Вильямс является настоящим укротителем фьючерсных рынков. На сегодняшний день он является автором самых продаваемых книг по биржевой торговле в США. Тысячи трейдеров стремятся попасть в его школу Profitunity Traiding Group.

Популярность теории Билла Вильямса - Хаоса - легко объяснима, ведь он предлагает трейдерам навсегда избавиться от необходимости копаться в нескончаемом потоке информации и линейных графиков. Кто из нас отказался бы отбросить все лишнее и начать зарабатывать по-настоящему, сражаясь с рынком лицом к лицу? Хорошим стимулом служат и невероятные результаты самого Билла, а также его учеников.

Суть теории хаоса (Билла Вильямса) заключается в отказе от фундаментального и технического подхода к анализу рынка. Это может прозвучать невероятно, но Билл Вильямс на своем примере доказал, что трейдер может зарабатывать на рынке и без этих ключевых инструментов.

торговая система билла вильямсаПризнание по понятным причинам пришло к теории не сразу. Поначалу никто не хотел обращать внимания на столь опрометчивую стратегию, однако, со временем теория хаоса стала все больше закрепляться в различных аналитических сводках.

Многие из вас зададутся очевидным вопросом: почему бы не попробовать свою стратегию вместе с техническим и фундаментальным анализом? Возможно, при совмещении большего количества имеющихся в наличии инструментов, у нас бы получилось значительно ускорить увеличение капитала?

Билл Вильямс уже проделал этот путь и у него не вышло. В начале своей карьеры трейдера Билл старался максимально использовать существующие помощники. Постоянные неудачи его не сломили, а лишь сделали сильнее и направили на его собственный путь.

торговый хаос билл вильямсТеория хаоса (система Билла Вильямса) ставит под сомнение эффективность использования линейных графиков, уровней поддержки, показателей перекупленности и перепроданности и т.д. Так же, согласно данной теории, невозможно с точностью предугадать реакцию рынка на ту или иную новость. Суть теории заключается в том, что необходимо правильно определять силу, скорость, фракталы Форекс и линии баланса. Так же ключевым помощником при входе в тренд становятся волны Эллиота.

Едва ли не важнейшую роль Вильямс отводит психологии трейдера. Он также не раз утверждал, что успешным трейдером может стать любой человек с нормальным уровнем мышления.

Билл Вильямс является успешным трейдером и по сегодняшний день. Его семья ежегодно отдает половину своих доходов на благотворительность. Не удивительно, что тысячи людей выстраиваются в очереди, чтобы узнать, как проделать тот же жизненный путь.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить