Вход через социальные сети:

Сделай шаг к сверхточной торговле с графиком «Футпринт»

Сделай шаг к сверхточной торговле с графиком «Футпринт»

Всем привет.

Меня зовут Илья Скрыпников и сегодня я хочу затронуть важный аспект трейдинга. Очень часто можно наблюдать, как трейдеры тратят годы в поиске лучшей стратегии,  тратят кучу времени на чтение книг и форумов.

Трейдер думает, что весь успех на рынке в удачном сочетании индикаторов или различного рода паттернов. И это самое большое заблуждение. Что такое паттерны? Это лишь точка в рынок, то есть маленькая часть всего процесса под названием торговля на бирже.

Полная формула успеха на рынке выглядит следующим образом:

  • Отбор торгового инструмента (валюта, металлы и т.д.)
  • Поиск точки входа
  • Небольшой риск в сделке
  • Удержание позиции
  • Выход из позиции
  • Статистика Форекс

Ни один из этих пунктов исключать нельзя, в противном случае вас будут преследовать постоянные сомнения. Это настоящее проклятье трейдера, открывая сделку, начинает сомневаться относительно верности своего решения. Это происходит чаще6 всего из-за непонимания рыночной ситуации.

Чтобы проработать этот момент, командой Academyfx было принято решение провести серию вебинаров и познакомить трейдеров с уникальным инструментом анализа – футпринт.Футпринт – это новый тип графика, который построен на реальных объемах совершаемых сделок. Внутри каждой свечки можно увидеть накопление объема по каждой цене.

1 189c4

Благодаря такой информации у трейдера появляется возможность более тщательного анализа. Теперь решения покупать или продавать можно на основе спроса и предложения, которые действуют сейчас на рынке. Вы с легкостью сможете понять, кто доминирует на рынке: покупатель или продавец. Вас уже не будут терзать сомнения оставаться в сделке или нет, теперь вы будете держать сделку до тех пор, пока объемы будут идти в вашем направлении.

2 0dbbd

Поделитесь записью в социальных сетях:

Комментарии

Андрей1
Андрей1
Использую футпринт в торговле. Только от Cluster Delta. Что здесь за платформа?
Максим
Максим
Advanced Time And Sales

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить