Вход через социальные сети:

Как торгуют ученики нашей школы

Как торгуют ученики нашей школы

Сегодня мы начинаем серию публикаций с результатами учеников, которые прошли обучение по нашим спецкурсам.

Наше трейдерское сообщество насчитывает 130 активных участников. Обычно результаты торговли, которыми делятся трейдеры, не выходят «за границы» сообщества. Но настала пора выйти из тени и показать начинающим трейдерам, как можно заработать достойный профит уже в первый месяц торгов! Если у вас уже есть опыт успешной торговли, то сравните методики входа и оцените результаты – уверяем вас что подчерпнете много интересного.  

Следите за публикациями на сайте, мы планируем обновлять результаты каждую неделю-две.  Конечно, не у всех торговля безоблачна. Но те, кто торгует уверенно, знают,  что ежемесячная прибыль – это результат усилий, а не совпадение фаз луны с подброшенной монеткой.  

Напомним что тестировать свою стратегию в тестере можно бесконечно, но вы не начнете торговать в плюс пока не найдете время для реальной практики. Пока вы думаете, кто-то уже распоряжается профитом.

Приступим

1.2015 ad7a7

Александр Евгеньевич

«Начал обучение в конце ноября - начале декабря на курсе «Форекс без риска», далее я прошел курс  «Торговля по новостям» и 16 декабря начал курс «Закономерности на рынке Форекс». Во время обучения пытался торговать на этом счете (хотелось сразу в бой) с 8 декабря, но все не удачно. И с 5 января, уже после того как скорректировал свой алгоритм, я  стал полноценно работать дальше. До того как я начал обучаться в Вашей школе я торговал только советниками...»

Знаете, что отличает Александра от многих трейдеров? Он хорошо дисциплинирован. Он ведет детальную статистику Форекс, дневник трейдера,  каждую неделю предоставляет сделки для разбора в интерактивном клубе трейдеров. При наличии алгоритма, дисциплины и ведения журнала трейдера,  добиться успеха на рынке - реально.

На спецкурсе «Форекс без Риска» ученики получают готовую стратегию для торговли. Сам курс включает в себя 5 академических часов занятий с опытным трейдером и скидку на последующее обучение.

Форекс без риска это:

5 академических часов занятий:

  1. выполнение и проверка домашних заданий;
  2. преподаватель, практикующий постоянную торговлю по системе;
  3. торговля по тренду;
  4. наличие четкого сетапа;
  5. практика точки входа.

Бессрочная послекурсовая поддержка:

  1. персональный консультант;
  2. общий чат (для активных трейдеров);
  3. доступ в закрытый клуб трейдеров;
  4. еженедельная аналитика.

Скидки на последующее обучение для постоянных посетителей курсов!

 

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить