Вход через социальные сети:

Американская сессия Форекс

Американская сессия Форекс

Торговые сутки на Форекс делятся на несколько частей, в зависимости от часовых поясов. Именно за счет этого, рынок не закрывается в будние дни практически ни на минуту (есть небольшой перерыв ночью, но трейдеры его не ощущают).

Одной из наиболее интересных и динамичных является Американская сессия Форекс. Почему одной? Все дело в том, что пальму первенства по волатильности валютных пар Форекс, она все же уступает европейской, хотя часто, особенно когда в США проходит заседание Комитета по открытым рынкам Федеральной резервной системы, именно Американская сессия Форекс выходит вперед по размаху колебаний и трендов.

 

Особенности торговли в американскую сессию

американская сессия форекс что это

Какие особенности трейдеру надо знать для того, чтобы преуспеть в работе именно в этот период дня? Самое главное – следить за публикациями, проводить анализ новостей форекс. Как мы уже отмечали выше, в это время выходят основные публикации из США. Следовательно, они могут оказать влияние на котировки всех без исключения мажоров.

Именно по этой причине, Американская сессия Форекс считается одной из наиболее интересных на рынке. Какой бы валютной парой против доллара не торговал трейдер, выход важной макроэкономической статистики из США ему всегда будет интересен.

Когда же начинается время Американской торговой сессии? Она длится с 16.00 до 21.00 по московскому времени. В этот период на рынок приходят крупные фонды, что существенно повышает ликвидность Форекс и объемы.

 

Частые ошибки трейдеров

Американская торговая сессия Форекс может таить в себе определенные опасности особенно в период выхода важных новостей. Если даже трейдер и не увлекается фундаментальным анализом, знать о том, что, к примеру, ожидаются важные данные по инфляции или производственному сектору, он просто обязан.

Итак, одной из наиболее распространенных ошибок, особенно начинающих трейдеров, является то, что они успокаиваются к американской сессии, полагая, что на европейской уже прошли все основные колебания и теперь рынок ждет флет Форекс, в рамках которого можно неплохо заработать на отскоках цены от уровней.

американская сессия на форекс рынке

Американская сессия на Форекс завершается обычно спокойно. Примерно в 21.00 трейдеры форекс закрывают сделки или оставляют их на более долгосрочные периоды. Начинается постепенный переход к азиатской сессии. Существенных колебаний не наблюдается, конечно, если речь не идет о тех днях, когда проходят заседания Федеральной резервной системы или публикуются минутки ФРС.

Американская сессия на Форекс – это неплохая возможность для трейдера заработать на достаточно больших колебаниях. Именно этим, она привлекает сегодня многих спекулянтов, готовых к хорошим движениям и торговле на них. Но в это время необходимо соблюдать все правила своей системы. Существенные рыночные колебания могут быть очень опасными.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить