Вход через социальные сети:

Как торговать на разворотах? Учись у профессионалов

Как торговать на разворотах? Учись у профессионалов

Здравствуйте! С вами Мария Максимова - трейдер-аналитик  AcademyFX.  Сегодня я расскажу о торговле на разворотах и про своего талантливого ученика.

Всем интересно торговать развороты, ведь  так? В первую очередь, потому, что это прибыльно. Но те, кто пробовал, знают, насколько это рискованно. Порой годы (как и депозиты) уходят на то, чтобы отточить мастерство торговли на разворотах и найти действенную стратегию форекс. Чем же так привлекательны развороты?

  • Обычно, при коротком стоп лоссе получается словить сильное импульсное движение. Зачастую, если был задет сильный уровень, такое движение происходит  в первые минуты/часы торговли.

 1 ef61f

  • Развороты будут работать в любом рынке. Считается, что рынок находится в тренде только 30% времени. Соответственно, «трендовым» трейдерам  надо успеть заработать в этом промежутке,  чтобы «перезимовать» остальные 70% или торговать большое количество пар, чтобы все время попадать на трендовые фазы хотя бы нескольких из них.

 2 f1dff

  • Даже при торговле в тренде надо уметь видеть «микро» разворотные точки. То есть те моменты, после которых цена продолжит движение по трендовой линии и не вернется к точке, в которой вы вошли. Поэтому с торговлей на разворотах можно усидеть сразу на двух стульях: трендовом и контртрендовом, а значит - всегда оставаться в плюсе.

 3 84335

  • По прибыльности соотношение трендовой торговли от 1 к 3 до 1 к 5, торговля на разворотах дает до 1 к 10. Контртрендовая торговля на разворотах очень сложна в исполнении. Только терпеливый трейдер форекс здесь добьется успеха.

 4 2bf06

  • Огромное удовольствие. Ведь так приятно поймать рынок «за хвост»!

А вот так мой ученик справился с трендовой торговлей. Ученик пожелал остаться «в тени», но, думаю, участники нашего торгового чата его узнают.

1 62bbc

За счет уровней достигается короткий стоплосс. Тот же принцип уровней используется и для торговли на разворотах.

 2 d11ad

По сути, точку входа, которую вы видите на австралийце, можно назвать «микро» разворотом.

 

Почему?

Имеем соединение нескольких факторов:

  • Ложный пробой;
  • Окончание коррекции (непродолжительное движение вверх в рамках глобального нисходящего тренда);
  • Сильный уровень.

Взяв те же факторы, но добавив к ним немного нюансов, можно идеально торговать и в тренде, и в канале Форекс, и на разворотах.

Наш ученик получает 40-50% в месяц при риске 1% на сделку. Торгует на реальном счете. Попросила описать его мнение об обучении трейдингу для тех, кто еще думает, нужно ли это.  Его мнение об обучении таково:

«Всем привет. Среди тех, кто сейчас читает эту статью, я уверен, есть люди, которые ищут грааль. Я тоже был таким, очень долго искал его, заплатив очень много денег за обучение, очень много раз сливал депозиты. И в это время, как-то случайно, я нашел сайт,  где обучают форекс стратегии с соотношением 1 к 3 и более, еще и индикатор подает сигнал.

Я очень заинтересовался и прошел курс. На первом же месяце, совершая ошибки, я смог заработать денег. И я понял, что грааль - это когда ты теряешь меньше, но забираешь с рынка больше на протяжении долгого времени. Я могу смело сказать, что курс "Форекс Без Риска" (он же ФБР) - действительно прибыльная и стабильная стратегия. Если вы торгуете убыточно или нужно больше профита, чем сейчас, или нет много времени для торговли, я советую пройти курс ФБР, не пожалеете никогда».

Самое главное - не сдаваться и получать удовольствие от трейдинга. Желаю всего хорошего!

Учитесь с удовольствием!

А если хотите попасть ко мне в ученики – записывайтесь на пробное занятие!

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить