Вход через социальные сети:

Как стать продуктивным трейдером

Как стать продуктивным трейдером

Здравствуйте, уважаемые трейдеры! С Вами Мария Максимова, профессиональный трейдер–аналитик Академии Форекс! Вы замечали, что люди, которые не добились успеха в жизни, являются безвольными, слабохарактерными и имеют кучу вредных привычек? Это не случайно!

Именно пагубное влияние их собственных недостатков мешает им достичь успеха. Трейдеры тоже люди, поэтому они склонны к вредным привычкам из-за специфики своего ремесла. Вы должны работать над своими слабыми сторонами, тогда успех придет к Вам незамедлительно!

 

Не прекращайте развиваться, учитесь каждый день

 

Если у Вас за плечами высшее образование, это не значит, что Вы готовы ко всем жизненным испытаниям. Даже будучи профессором в области экономической теории, эффективно торговать на валютной бирже у Вас вряд ли получится.

Знания, полученные Вами в вузе, важны, но их может быть недостаточно для профита. Учитесь каждый день, не позволяйте мозгу засыхать. Если Вы долго не развиваетесь, то запускается обратный процесс: деградация, которая никому не нужна.

 

loser41 d3163

 

Учиться самому сложно, это занимает много свободного времени, поэтому стоит набираться опыта у профессионалов. Очень хорошо, если у Вас есть личный наставник или знакомый, который сможет указать Вам на ошибки или подсказать, как правильно торговать на Форексе. 

 

 

 

Перестаньте себя жалеть и жаловаться

 

Да-да, хватит ныть! Соберите волю в кулак и прикусите язык. От жалоб легче не станет. Успешного человека от неудачника отличает то, что он ищет выход из сложившейся ситуации, а не высматривает жилетку, в которую можно поплакаться.

 

 loser21 9d4a5

 

Как это относится к трейдингу? Если Вы терпите убытки и депозит тает на глазах – примите меры:

  • измените стратегию торговли;
  • составьте бизнес-план;
  • ужесточите контроль над рисками.

Возможно, Вам нужна помощь профессиональных трейдеров, поэтому спецкурс «Форекс без Риска» положит начало успешным торгам.

 

Избавляйтесь от вредных привычек

 

Трейдинг – это эмоционально нагруженное ремесло. Очень часто после серии неудачных сделок, трейдеры напиваются до беспамятства. Алкоголь действует успокаивающе, но пользы совсем не приносит. Он лишь подрывает Вашу продуктивность, ведь сгоряча можно пойти в «ва-банк» и проиграть все окончательно.

 

 loser31 e8fc1

 

Следите за тем, как Вы расслабляетесь. Физические упражнения снимают стресс не хуже алкоголя, а эффект от них виден сразу! Рекомендую чаще отдыхать с друзьями или просто бывать на свежем воздухе.

 

Не тратьте деньги на ненужные вещи

 

В каждом из нас играет капризное «Хочу» и очень часто оно не даёт спокойствия. Но, как правило, нам это не нужно. Прежде, чем совершить дорогую покупку, задайте себе вопрос: «Нужно ли мне это?». Возможно, замена Вашего телефона на новую модель не столь важна. Помните, что скромность красит человека.

 

Поставьте себе конечную цель

 

Исключительно деньги не должны быть Вашей целью. Их всегда будет мало, такова человеческая природа. Поэтому представьте, к чему Вы хотите прийти через 10 лет и сохраните этот образ. Он должен вызывать у Вас приятные, спокойные чувства. Вспоминая его, у Вас будет формироваться понимание, как достичь поставленной цели. Это поможет в трудную минуту, потому что Вы будете знать, за что боритесь!

Если Вы нашли у себя один из перечисленных недостатков - дела плохи, но не безнадёжны.  При наличии желания и упорной работы над собой, можно избавиться от любого негативного качества.

В каждой профессии проще добиться успеха, если у Вас есть наставник. В своё время у меня был свой учитель, который дал мне старт. И теперь, спустя годы, я делюсь своим опытом на вебинарах. Мои занятия направлены на результат достижения цели в 2000$. Таким образом, наши занятия будут проходить до тех пор, пока вы не заработаете деньги, вложенные в обучение. Также вы можете записаться на тестовый доступ и пообщаться со мной в режиме реального времени. 

Записаться на бесплатное занятие

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить