Вход через социальные сети:

Трейдер с миллионом на яхте, как стать успешнее Тимоти Сайкса?

Трейдер с миллионом на яхте, как стать успешнее Тимоти Сайкса?

Ему еще не было 20-ти лет, а он уже стал миллионером. Молодой и амбициозный трейдер не мечтал, а действовал, причем решительно и настойчиво, ежедневно переворачивая рынок и нарушая привычные правила торговли. Сайкс начал с акций в 1999, когда ему исполнилось 18 лет. Свои сбережения он превратил в 124 000 $, затем в 802 000 $. В течение трех лет он осадил рынок на 2 000 000 $, неплохо для молодого парня, не так ли? 

 

Целеустремленность и дисциплина, выработанная спортом (большим теннисом), которым он занимался профессионально, позволили ему использовать эти навыки в трейдинге и сделать сумму, которая удивила многих крупных игроков рынка Forex.


В своем торговом методе Сайкс применял стратегию «Три экрана Элдера», которая стала не основным, но дополняющим инструментом, который позволил ему увеличить профит. Вы не раз слышали о нем, но возможно не задумывались о том, чтобы работать с ним на валютном рынке. А зря, ведь он дает неплохой результат, если комбинировать его с другими стратегиями, подробнее о которых можно узнать на бесплатном вебинаре «ФБР – легкий старт!».


В начале 2003 года Тимоти открыл личный Хедж-фонд и через 3 года попал в список 30 лучших трейдеров журнала «Trade Monthly», которые еще не достигли 30-ти лет. Сейчас трейдер свободно делится своими сделками с новичками и опытными игроками, которым есть чему поучиться у Сайкса. На своем сайте (timothysykes.com) он показывает какими объемами он входит и какой профит в итоге получает.

 

Тимоти не ждал случая, падающую звезду и удачу, которая внезапно к нему придет, он продумывал сделки, применял стратегию «Три экрана Элдера», являющуюся основной спецкурса «ФБР» и увеличивал капитал.


Сейчас он торгует капиталом в размере 750 000 $, свободно путешествует вокруг света и делится своими знаниями и опытом со всеми желающими, считая жадность уделом неуверенных в себе игроков.


Стратегия Сайкса позволила ему навсегда уйти от привычного заработка, он открывает позиции через Интернет, который есть везде, поэтому нет потребности придерживаться какого-то определенного рабочего места. Вы тоже можете изменить свою жизнь к лучшему и не довольствоваться малым, все в Ваших руках, мы лишь хотим Вам в этом помочь, поэтому и разработали спецкурс «ФБР» на основе рекомендаций Тимоти Сайкса и наших трейдеров-аналитиков. Также мы предоставляем большое количество инструкций для самостоятельного изучения, например, описание индикатора Ишимоку.


Посетить вебинар


Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить