Вход через социальные сети:

VPS-сервер для Форекса – гарантия бесперебойной работы торговой платформы

VPS-сервер для Форекса – гарантия бесперебойной работы торговой платформы

Автоматическая торговля на Форекс с каждым днем становится всё более популярной. При этом у трейдера, использующего торгового робота советника, возникает вопрос, как технически обеспечить его бесперебойную и круглосуточную работу.

 

Данную проблему решает VPS-сервер, с помощью которого эксперт имеет возможность оперативного доступа к торговым серверам 24 часа в сутки. При этом у трейдера нет необходимости в постоянно включенном компьютере и круглосуточном доступе к Интернету.


 

Tickmill предоставляет клиентам услугу «VPS-сервер», которая обеспечивает трейдеру удаленный круглосуточный доступ к торговому терминалу.


Что такое VPS-сервер для Форекса?


graphic d66aa


VPS-сервер (Virtual Private Server, или виртуальный частный сервер) представляет собой виртуальную программу, которая имитирует работу физического сервера. Как следствие, собственник физического сервера может разделить его на виртуальные VPS-сервера, каждый из которых обеспечен возможностью отдельного управления и администрирования. Пользуясь услугой VPS, клиент становиться арендатором виртуального частного сервера с правом администрирования.


Пользователь получает неограниченный доступ к собственному VPS-серверу. На базе VPS клиент может самостоятельно работать с любыми файлами, устанавливать приложения, менять конфигурации, управлять ресурсами и осуществлять какие-либо другие операции. VPS-сервер для Форекса является специальным виртуальным сервером, созданным для работы с программами и операциями на Форекс.


Подключение к серверу осуществляется посредством сети Интернет. После регистрации IP-адреса и ввода пароля клиент получает доступ к виртуальному серверу. Все необходимые действия (инсталляция программ, работа с файлами, изменение настроек и т.п.) осуществляются так же, как и на домашнем компьютере. Основное отличие – сервер работает круглосуточно и бесперебойно. Этим он обеспечивает пользователю возможность использовать торговых экспертов 24 часа в сутки, вне зависимости от наличия интернет-доступ на домашнем компьютере пользователя.


Зачем нужен VPS-сервер?


Основная задача виртуального сервера – обеспечение бесперебойной работы для торговых советников. У пользователя VPS нет необходимости в постоянно включенном компьютере. Также на работу советника не влияют сбои в интернет-соединении или отсутствие электропитания.


Основные преимущества услуги VPS-хостинга от Tickmill


В сотрудничестве с BeeksFX, мировым лидером VPS-хостинга, Tickmill предлагает клиентам особые условия пользования виртуальным сервером. Компания гарантирует стабильность сети напряжения, а также постоянную и бесперебойную работу оборудования. Удаленный сервер находится под постоянным контролем. Благодаря этому трейдер имеет возможность всегда быть онлайн и не перегружаться во время торговой недели. Также использование VPS-сервера делает работу торговых советников максимально оперативной и эффективной.



VPS от Tickmill обеспечивает трейдеру быстрый доступ к торговому счету из любой точки земного шара. Установка дополнительно ПО при этом не требуется – всем необходимым уже обеспечен физический сервер.


Для дополнительного мониторинга трейдер может использовать основной и удаленный терминал. Основной терминал может быть установлен на домашнем ПК или ноутбуке. Все торговые операции при этом осуществляются параллельно.


VPS-сервер от Tickmill содержит специальные настройки, необходимые для торговли на рынке Форекс. Для того чтобы приступить к работе, пользователю не требуется установка вспомогательных приложений и изменение конфигураций.


BeeksFX осуществляет полное техническое сопровождение и консультативную поддержку клиентов по вопросам VPS, что делает работу с сервером простой и удобной.


BeeksFX предоставляет каждому клиенту устойчивую платформу, тем самым позволяя сосредоточиться на сделках и не беспокоиться о сети, интернет-соединении и операционной системе.


VPS от Tickmill – это оптимальное решение, которое поможет Вам организовать торговлю на рынке Форекс с максимальной выгодой.

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить