Вход через социальные сети:

Индикация Скальпинга: Торговля без перерисовки

Индикация Скальпинга: Торговля без перерисовки

Доброго времени суток, трейдеры! Меня зовут Александр Ларин, я трейдер-аналитик AcademyFX. Сегодняшний валютный рынок буквально заполнен различными индикаторами технического анализа. Однако, большинство из них обладает существенным недостатком – перерисовка.

yan


Материал подготовил трейдер-аналитик AcademyFX

Александр Ларин


В данной статье пойдет речь об индикационной системе Скальпинга, главной особенностью которой является отсутствие перерисовки.

 

Скальпинг подразумевает краткосрочную торговлю. Все сделки по нему совершаются достаточно быстро, основываясь на получении частой, но небольшой прибыли.

 

Напомню, что индикаторы помогают трейдерам проводить технический анализ рынка Форекс. Они подают сигналы на вход и выход с рынка, способствует определению зоны перекупленности и перепроданности, но зачастую именно перерисовка мешает наиболее эффективно их использовать.

 

А что будет, если трейдер использует Скальпинговые стратегии на Форексе? Секундное промедление, вызванное перерисовкой, может очень негативно сыграть на Вашем депозите.

 

Я хочу рассказать Вам о решении данной проблемы – индикация Скальпинга. Это сборная система, включающая в себя стратегию «Спидометр» и индикатор «Коралл».

 

Индикатор «Коралл» – это фильтр для торговой стратегии «Спидометр». С ним Скальпинг станет наиболее эффективным, Вы сможете зарабатывать еще больше, не отвлекаясь на перерисовку значений.

 

Жмите кнопку «Изучить индикацию Скальпинга», получите один из самых прибыльных способов торговли на Форекс!


«Изучить индикацию Скальпинга»


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить