Вход через социальные сети:

Индикатор Скользящая средняя

Индикатор Скользящая средняя

Скользящая средняя на форексе пользуется большой популярностью среди индикаторов. Он играет важную роль в системе многих форекс стратегий трейдера.

 

Основной задачей индикатора «скользящая средняя» является определение направления линии тренда. На основе этих показаний трейдер определяет открывать сделку на покупку или на продажу. Индикатор форекс не определяет цену, а лишь указывает на возможную тенденцию, как только рынок подает соответствующие сигналы.

 

Для более удобного графического анализа рынка форекс в системе используется метод сглаживания. Однако простая скользящая средняя может задерживаться по отношению  к активности на рынке.

 

Индикатор «скользящая средняя» может двигаться по ценам закрытия, или же средним показателям в течении периода.

 

Экспоненциально-взвешенная скользящая средняя учитывает весь объем цен. Поэтому она пользуется особой популярностью среди трейдеров форекс. Если она двигается вверх, то следует открывать сделку на покупку. Если вниз – это прямой сигнал на продажу.

 

индикатор скользящая средняя

 

Ввиду того, что скользящая средняя на форексе двигается поступательно с изменениями цены, не исключено присутствие ложных сигналов.

Для избегания ложных сигналов на график накладываются ограничители сверху и снизу. Пересечение верхней линии – наш сигнал на покупку. Выход за пределы нижней границы говорит нам о необходимости продажи. Для повышения точности сигналов можно использовать дополнительные фильтры.

Индикатор скользящая средняя плохо работает при низкой волатильности валютных пар Форекс и не приносит огромной прибыли в сжатые сроки. Однако она отлично подходит для стабильного заработка.

 

Переходим к следующему уроку: "Индикатор Полосы Боллинджера".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить