Советник Stelz: Иланоподобный робот

01.01.2017
Автор: AcademyFX
510
Советник Stelz: Иланоподобный робот

На валютном рынке происходит достаточно много споров о методе Мартингейла – кто-то считает, что с ним можно быстро заработать, а кто-то уверяет, что с данной методикой можно только слить депозит. Так ли это? Сегодня мы попробуем в этом разобраться. 

Торговля при помощи роботов уже давно стала одним из самых любимых видов трейдинга на рынке Forex. Но у многих возникает один и тот же вопрос по поводу роботов: «Так какого же Советника выбрать, чтобы он зарабатывал, а не сливал?».

Именно поэтому многие трейдеры выбирают роботов на основе Мартингейла – сеточников. Да, конечно, данный вид роботов позволяет достаточно быстро получить большое количество профита. Но, кто бы что не говорил, слив депозита при Мартингейле гарантирован.

И сегодня мы разберем один из советников-сеточников – Stelz. 

Но самое главное – данный Советник можно оптимизировать. Что это значит? Из данного обучающего руководства Вы узнаете, какие настройки необходимо выставить, чтобы по Мартингейлу Вы получали прибыль, а не убытки. Согласитесь, привлекательная возможность, не так ли? 


Так что скорее нажимайте на кнопку ниже, изучайте обучающее руководство по Советнику Stelz! И Вы получите в свои руки действительно рабочий инструмент, который позволит Вам забыть о сливе депозита, используя метод Мартингейла. 


Перейти к обучающему руководству»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить