Советник Гепард – сливатор или нет?

17.01.2017
Автор: AcademyFX
465
Советник Гепард – сливатор или нет?

Большинство торговых роботов на валютном рынке используют в трейдинге только одну валютную пару и одну торговую стратегию. Но приносит ли это результаты? Почему так мало Советников, которые используют несколько пар сразу? Сегодня мы поговорим об одном из таких.

Советник Гепард – это, как Вы уже поняли, торговый робот, который способен торговать сразу по нескольким валютным парам. Но и здесь его особенности не заканчиваются. Помимо этого, он может торговать по нескольким стратегиям, а также использует показания нескольких индикаторов сразу, чтобы отфильтровать сигналы – это и дает те самые результаты, за которые так полюбили его трейдеры. 

Что это за результаты? Стабильный рост депозита. Советник Гепард действительно приносит прибыль трейдеру. Он не сливает Ваш капитал. И мы сегодня предлагаем Вам убедиться в этом. 

В нашем обучающем руководстве Вы не только узнаете, как его настроить на прибыльную торговлю, но и увидите всевозможные результаты торговли и на демо-счетах, и на реальных, которые докажут Вам его эффективность.


Скорее жмите кнопку ниже, изучайте наше обучающее, получайте в свои руки действительно прибыльный Советник!


Перейти к обучающему руководству»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить