Советник Wave Fighter

07.08.2017
Автор: AcademyFX
186
wave fighter

По словам разработчиков, данный советник Wave Fighter следует применять сразу для трех-пяти валютных пар. Но, конечно же, прекрасно пройдет и работа лишь с одной. Правда, большее их число поможет компенсировать небольшие размеры доходов связанные с желанием минимизировать риски.

Именно мультивалютность и является основным преимуществом советника Wave Fighter, который в результате диверсификации доводит риски до минимальных значений.

Основы работы Wave Fighter

Трейдеру, работающим с советником, стоит знать, что робот выстраивает сетку ордеров с учетом возможности открытия двух противоположных сделок. После чего, в зависимости от направления движения рынка, советник Форекс осуществляет наращивание сети в одну из сторон, при этом противоположные сделки регулярно закрываются в плюс.

Отличие данного советника от большого числа других стандартных сеточников заключается в отсутствии четкого фильтра, сообщающего о необходимости покупки или продажи. В соответствии со складывающейся ситуацией работают различные фильтры, учитывающие особенности разных моментов. Так флэт ведет к более частому открытию сделок и быстрому закрытию сеток. При наличии тренда необходим более жесткий отбор сделок.

Кроме этого, необходимо сказать о наличии автоматического расчета лота и других параметров. Удобно это тем, что после первой настройки советник самостоятельно подстраивается в зависимости от объема депозита. С тестированием и результатами работы этого советника можно ознакомиться ниже.

 

wave fighter советник скачать

 

wave fighter советник

 

Специфика торговли с использованием Wave Fighter

  1. В первую очередь, нужно отметить, что система крайне требовательно относится к депозиту. Желающие попробовать его в действии должны обладать как минимум сотней долларов США на центовом счете. Рост минимального депозита связан с возможностью одновременного использования нескольких пар. Если депозит меньше, то его просто не будет хватать для совершения операций одновременно с несколькими торговыми инструментами и обеспечением гарантии наименьшего возможного риска.
  2. Во-вторых, советник рекомендуется применять на счетах с пятью знаками и наличием минимального спреда. Несомненно, это довольно серьезно уменьшает число брокеров, у которых возможно опробовать роботу советника, так как многие из них имеют центовые счета либо с четырьмя знаками, либо с необоснованно завышенными спредами.
  3. Еще одним обязательным условием для работы советника является необходимость его запуска только лишь на установленном таймфрейме М5.

Иные требования не являются сильно значимыми, они довольно детально описываются на официальной интернет-странице торгового робота.

В качестве итога разбора советника Wave Fighter можно сказать следующее: если судить по проведенным мониторингам, результатам тестирования и видео, возможно сделать вывод о том, что, в принципе, речь идет о крайне привлекательном мультивалютном советнике. Советник Wave Fighter однозначно относится к группе советников "долгожителей", торгуя при этом с минимальными рисками и одновременно по трем-пяти парам. Использование такого подхода сулит трейдеру прибыль в размере порядка 10-15% ежемесячно, что при вероятности слива депозита, стремящейся практически к нулю, является очень хорошим результатом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить