Вход через социальные сети:

Волны Вульфа: Как заработать на переломах тренда?

Волны Вульфа: Как заработать на переломах тренда?

Согласно Эллиоту, финансовые рынки подвержены формированию Волновой структуры. Они ведут себя, в некой степени, подобно маятнику. Множество исследователей согласны с этим утверждением. На основе данной теории было разработано множество волновых теорий. Одна из которых — Волны Вульфа.

 

Любой финансовый инструмент в определенные моменты времени формирует фигуры разворота и продолжения. Однако, это достаточно субъективное явление. В то же время правил для их построения не так уж и много. Очень часто начинающие трейдеры видят фигуры там, где их вовсе нет.

 

Что касается Волн Вульфа — это графический, разворотный паттерн, построение которого основано на строгих правилах. Статистика Форекс говорит, что процент отработки паттернов Вульфа очень высок. Однако, для начинающих трейдеров данная стратегия может показаться достаточно сложной, так как нахождение на графике истинных паттернов Вульфа – занятие не из простых. Паттерны Вульфа встречается на любых таймфреймах и валютных инструментах.

 

Согласно закону Ньютона, каждое действие имеет противодействие. Система торговли, основанная на Волнах Вульфа, взяла за основу этот закон. Цена ведет себя как маятник, но ее движения не хаотичны, как может показаться. Изучив данную торговую стратегию, Вы научитесь видеть почти невидимое. То, что упускают большинство трейдеров.

 

Хотите узнать, как торговать при помощи Волн Вульфа? Увидеть, как они ведут себя на графике?


Жмите «Изучить», чтобы начать зарабатывать по одной из самых эффективных стратегий на Форексе!


Изучить стратегию»


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить