Торговая система Только профит

28.05.2017
Автор: AcademyFX
279
форекс стратегия только профит

Торговая система только профит Only profit представляет собой трендовую стратегию. В результате правильной трактовки сигналов от данных индикаторов можно достаточно точно установить, в каком направлении будут двигаться цены в течение разных интервалов времен, что позволит войти в рынок в требуемый момент, определяемый ТС самостоятельно, и это сильно упростит работу трейдера.

Торговая система Только профит уже успела завоевать симпатии, как среди отечественных, так и в рядах зарубежных трейдеров.

В ней используются:

  • Индикатор 1-2-3 Pattern MTF v3.1.mq4
  • Индикатор IBFX - CPR.ex4
  • Индикатор TRO_InsideBar_Plot2.mq4

При помощи первого из них определяется текущий тренд. Проведение сделок – на таймфреймах Н4 и М30. На Н4 мы можем наблюдать тренд дня, на M30 – Н4.

Тренд представлен зигзагом, формируемым тремя линиями. Две желтые и одна зеленая направляющие изображают движение по восходящей. Кроме того при помощи зеленой линии определяют открытие позиций для покупки. Движение по нисходящей отражается зигзагом из двух синих и одной красной линий. Это показатель того, что в данный момент предпочтение следует отдать продажам.

IBFX-CPR индикатор Форекс является информационным, он рассчитывает схему изменения курса на конкретный момент в настоящем времени. При этом индикатор указывает на рекомендации относительно покупки и реализации. Индикатор создает значки схемы-шаблона на график и определяет данный паттерн как на настоящем временном графике, так и на других. Для отображения величин тейк профита и стопа используются соответственно синий и коричневый цвета.

TRO_InsideBar_Plot2 индикатор используется для нанесения на графики двух горизонтальных направляющих – зеленого и красного цвета. При этом зеленая линия вырисовывается на настоящей цене, а красная – под ней. Момент пересечения ценой зеленой линию служит в качестве сигнала к покупке, а пересечение красной – значит пора продавать.

При открытии сделки надо обязательно учитывать вышеуказанные сигналы в сочетании с иными показателями торговой системы Только профит.

Чтобы подвести итог всему вышеизложенному, надо обозначить поэтапные шаги, требуемые для проведения качественного анализа ситуации и интерпретации сингалов.

 

торговая система только профит

 

Удобнее всего это сделать на примере ордера Buy:

Во-первых, зеленый значок о покупке – результат работы индикатора IBFX-CPR. При этом в окне графика высвечивается зеленый текст – Place a Buy order, сопровождающейся рекомендуемыми ордерами профита и стоп-лосса.

Во-вторых, тренд определяется при использовании индикатора 1-2-3 Pattern MTF v3.1. На нем должен отражаться желто-зеленый зигзаг. Затем проводится сопоставление трендов на Н4 и М30. При растущем тренде (зеленый зигзаг идет вверх) следует продолжать работу.

В-третьих, необходимо обратить внимание на точку открытия ордера Buy. Основную роль в этом случае играет горизонтальная линия – результат работы индикатора TRO_InsideBar_Plot2. После этого потребуется установить ордер Buy Stop, реагирующий на пробой линии, выше зеленой линии на один пункт, затем определяем уровни тейк профита и защитного стопа, которые были рекомендованы.

Скачать все индикаторы в одном архиве:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить