Стратегия Форекс Deep Profit Labs

19.07.2017
Автор: AcademyFX
454
1
deep profit labs

Стратегия Форекс Deep Profit Labs является канальной, поскольку торговля проходит внутри ценового канала, и строится на основе нескольких индикаторов.

Давайте разберём подробнее эти индикаторы Форекс:

  • TMA Bands (Price Border) – является индикатором, изображающим канал при помощи непрерывных либо идущих пунктиром черных линий, располагаемых над и под ценой. Базируется на таком индикаторе как ATR с периодом 110.
  • Fibo Level — отображается линией зеленого цвета, идущей пунктиром со словом Resistens. Благодаря ему, можно наблюдать показатели поддержки и сопротивления, а также пивот уровни. Используя Фибо Левел, можно устанавливать тейк профиты и стоп-лоссы.
  • Candle Shadow – отображается в виде черных и белых баров над ценой. Фактически является разновидностью скользящей средней, в которой изменены графические параметры. По показателям, которые имеются при первоначальных установках, скользящая установлена с периодом 10.
  • Arrow Bands —является еще одним из числа авторских решений, отображаемым в виде стрелок «вверх» и «вниз». Это сигнальный индикатор. Поскольку его код закрыт, то выявить «прародителя» данного индикатора не представляется возможным. Единственный настраиваемый параметр Length очевиден и без объяснений.
  • Super Trend — является индикатором, отображаемый в виде гистограммы красных и белых цветов в первом дополнительном окне. Используется с целью фильтрации.
  • Индикатор Laguerre — осциллятор, определяющий взвешенную линию тренда, при этом опираясь на ценовое движение. Индикатор выделяется тем, что в своих расчетах использует лишь исторические данные, не прибегая к помощи других индикаторов.
  • Bar Bands – является очередным авторским индикатором, находящимся во втором дополнительном окне и отображаемом в виде столбиков красного и белого цвета. Используется в качестве фильтра.

 

стратегия форекс deep profit labs

 

Сигналы, служащие для обозначения момента открытия длинной позиции по Deep Profit Labs

Buy-ордер должен открывается при одномоментном выполнении следующего ряда условий:

  • Цена максимально приблизилась к нижней границе ценового канала (может отмечаться не только от пунктирной линии, но и от непрерывной).
  • Arrow Bands выдает зеленую стрелку вверх.
  • Нахождение цены рядом с уровнем поддержки или в момент отталкивания от него.
  • Candle Shadow показывает столбик белого цвета.
  • Laguerre пробивает уровень 0.15 по направлению снизу вверх.
  • Гистограмма Super Trend становится белой.
  • Столбик Bar Bands окрашивается в белый цвет.

Поскольку на многих индикаторах можно наблюдать перерисовку, вход надо совершать только после закрытия бара.

 

5 1 00cb2

 

Сигналы, служащие для обозначения момента открытия короткой позиции, согласно стратегии Deep Profit Labs

  • Нахождение цены – рядом с верхней границей ценового канала (берется в расчет не только пунктирная линия, но и сплошная).
  • Arrow Bands выдает стрелки фиолетового цвета, идущие по направлению вниз.
  • Цена при этом либо находится возле уровня поддержки либо отталкивается от него.
  • Столбик Candle Shadow окрашен в черный цвет (он может перерисовываться, и при мощном сигнале его реально игнорировать).
  • Laguerre пробивает уровень 0.85 по направлению сверху вниз.
  • Гистограмма Super Trend окрашена красным.
  • Cтолбик Bar Bands становится красного цвета.

Опять-таки, в связи с нередкой перерисовкой индикаторов, вход осуществляем только по закрытию бара.

Расстановка Stop Loss и выход из позиции по стратегии Форекс Deep Profit Labs

Рассматриваемая торговая стратегия предполагает несколько вариантов определения стоп-лосcов и закрытия позиций в ручном режиме. Так называемый, классический способ. Стопы ставятся на локальных максимумах и минимумах. Вообще-то сомнительный вариант. В связи с тем, что при осуществлении торговли в канале трейдер ловит начало тренда в противоположном направлении, будучи на вершине завершения текущего тренда.

Ко второму способу относится проставление стоп-лосса в 20 пунктах от наиболее близкой границы канала – той, от которой отталкивались. Это вариант можно назвать универсальным, но в некоторых ситуациях расстояние может оказаться маленьким, и стопы могут быть сорваны случайным движением цены.

Мани менеджмент

Специалисты не советуют превышать риск по одной позиции более, чем на 3%. При неукоснительном соблюдении правил принцип о максимуме прибыли и минимуме убытков сработает.

Заключение

В заключение можно сказать, что стратегия Deep Profit Labs довольно интересна и привлекательна в связи с тем, что она дает возможность улавливать тренд у основания с минимальным запаздыванием. Она снабжена разумно и со знанием дела отобранными индикаторами, да еще и взаимодополняющими. Система имеет детально описанные правила, регулирующие вход, выход, а также постановку защитных стопов.

Комментарии

Alexandr Null
Alexandr Null
Мутная стратегия! Не советую вообще её ставить!
Всё сбито и отображается не верно.
При попытки посмотреть индикаторы, в MT4 на графике в меню исчез пункт "индикаторы"

Админам или авторам:
Если стратегия мультивалютная, то укажите на каких парах тестировалась и какой период времени советует автор стратегии..

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить