Вход через социальные сети:

Стратегия, основанная на скользящих средних

Стратегия, основанная на скользящих средних
  • 30.10.2014
  • Категория: Стратегии
  • Просмотров: 1218
  • Автор: Super User

Уверен, что многие трейдеры, если не сказать что все начинали испытывать себя на рынке именно с этой стратегии. Что может быть проще, чем дождаться пересечения. И вполне резонно будет предположить, что практически все разочаровались в этом виде торговли.

 

Я тоже начинал так торговать. Первые разочарования от рынка Форекс пришли именно в момент использования данной стратегии. Но не из-за того, что система не работала, а от того, что я ее не развивал. Вообще, часто замечаю, что очень мало трейдеров берутся за стратегию и дорабатывают ее под себя, усовершенствуют, вводят новые моменты, чтобы стратегия работала. Обычно начинающий трейдер с лёгкостью меняет свою стратегию, чтобы найти сразу работающую эффективную стратегию, индикатор, советник. Но бесплатно обычно ничего работающего нет.

 

Так вот, секрет в том, что все платные стратегии – это  чаще всего доработанные обычные стратегии. Просто люди не поленились, и усовершенствовали старые стратегии.

 

Сейчас я хочу вам рассказать, как можно оптимизировать торговлю при помощи двух скользящих средних.

 

Всё, что вам нужно, это лишь привыкнуть торговать отложенными ордерами. Почему эта мысль редко кому приходит, я не знаю. Но тот факт, что при установке отложенного ордера, прибыльность стратегии увеличивается в несколько раз.

 

Итак, чтобы войти на покупку, мы ждем когда индиктор скользящая средняя пересечет медленную снизу вверх. После закрытия сигнальной свечи, ставим отложенный ордер Byu Stop на 5-7 пунктов выше максимума свечи.

 

1-1sa 442f8

 

Если хотим продать, то дожидаемся обратной ситуации, когда быстрая скользящая пересекает медленную сверху вниз. Свеча закрывается и мы ставим ордер Sell Stop на 5-7 пунктов ниже минимума данной свечи.

 

1.1-sa ca0a8

 

Проверьте также стратегию Снайпер Павла Дмитриева, она может помочь в прибыльном трейдинге.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить