Вход через социальные сети:

Стратегия торговли по Фибоначчи

Стратегия торговли по Фибоначчи

Стратегия торговли от дополнительных ценовых уровней.

 

Очень многие слышали про торговлю при помощи уровней Фибоначчи, однако немногие начали использовать данный инструмент в своей стратегии форекс фибоначчи.  В этой статье вы узнаете, как использовать уровни и зарабатывать.

 

Стандартная сетка уровней состоит из уровней 23,6%, 38,2%, 50,0%, 61,8%. Если вы не догадались, то проценты указывают на отношение коррекции к общей длине диапазона. Сетка растягивается тогда, когда после продолжительного четкого тренда начинается коррекция.

 

После того как мы заметили такую ситуацию, есть 3 варианта входа в сделку, вход от разных уровней. Самым агрессивным входом будет вход от 23,6% коррекции, так как очень часто цена не замечает данный уровень. Более консервативным уровнем будет уровень 38,2%. На данном уровне вероятность отскока увеличивается в полтора раза. Уровень тейк профит желательно поставить на уровень 23,6%, либо на уровне 0.

 

линии фибоначчи стратегия график

 

Наиболее надежным, но наименее вероятным входом будет вход от уровня 50,0. В данном случае образуется самое лучшее соотношение риска и прибыли, но цена достаточно редко корректируется к данному уровню. Стоп ставим за уровень 61,8, тейк профит ставим на уровень 23,6.

 

форекс стратегия фибоначчи

 

В случае, если цена после коррекции  к какому либо из уровней цена не может пробить предыдущий уровень и отскочила от него, следует сразу же закрыть сделку.

 

Так же может быть ситуация, когда цена скорректировалась к уровню 61,8. В данном случае нужно быть осторожным по двум причинам:

 

Во-первых, очень большой риск потерпеть убытки и убытки немаленькие, риск менеджмент не работает, и во-вторых если, цена пробьет данный уровень, можно открывать противоположную  сделку, так как можно смело говорить о том, что коррекция переросла в новый тренд.

 

торговые стратегии фибоначчи пробитие уровня

 

Советуем изучить также стратегию Снайпер Павла Дмитриева для успешного трейдинга на Форекс.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить