Вход через социальные сети:

Стратегия "Пробой фрактала"

Стратегия "Пробой фрактала"

Пробойная стратегия на основе двух индикаторов рынка Форекс.

Самая свежая информация в разделе простейшие стратегии форекс.

 

Довольно простая стратегия, основанная на показаниях двух стандартных индикаторов со стандартными настройками.

 

Система довольно прибыльная. При тестировании на различных валютных парах система показала от 75% до 80% успешных сделок. Торговать при помощи этой стратегии можно как на основных валютных парах, так и на кроссах. Таймфрейм каждый выбирает для себя, однако предпочтительней всего будет временной интервал Н1.

 

Для того чтобы войти на покупку, нам необходимо:

Линии индикатора Alligator начинают переплетаться между собой;

Стрелка фрактала образовалась над сплетением линий аллигатора, а сигнальная свеча не соприкасается ни с одной из его линий.

 

пробой фрактала buy stop

 

После этого ставится отложенный ордер Buy Stop, на уровне максимума сигнальной свечи. Стоп лосс устанавливается за последний фрактал, показывающий направление вниз. Уровень фиксации прибыли устанавливается на 50-55 пунктов либо рассчитывается в соотношении 1:2 к стопу.

 

Чтобы войти на продажу:

Линии индикатора Alligator должны начать переплетаться между собой;

Стрелка индикатора Фрактал образовалась под сплетением линий аллигатора, а сигнальная свеча не соприкасается ни с одной из его линий.

 

пробой фрактала sell stop

 

После этого устанавливается отложенный ордер Sell limit на уровне минимума сигнальной свечи. Стоп лосс устанавливается за последний фрактал, который показывает направление вверх. Тейк профит ставится аналогично сделке на покупку.

На этом всё, спасибо за внимание. И спасибо, что прочитали нашу статью! Возможно, Вам также будет интересно узнать о стратегии Снайпер и стратегии Бульдозер.

 

Комментарии

Ильдар Ибрагимов
Ильдар Ибрагимов
После этого устанавливается отложенный ордер *Sell limit* на уровне минимума сигнальной свечи. Вы наверно имели в виду ордер Sell Stop а не Sell Limit.
Benny
Benny
Какая то непонятная стратегия, все тут неправильно!!!
Khuseyn Guziev
Khuseyn Guziev
упрощенный вариант системы Б.Вильямся без индикаторов AC, AO и без учета зональной торговли.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить