Вход через социальные сети:

Третий экран Элдера

Вот мы с вами и дошли до контрольного выстрела на третьем экране Элдера, а это значит, что настало время делать сделки.

Повторим пройденное, благодаря первому экрану Элдера вы определяете линию тренда на рынке Форекс. Благодаря второму экрану Элдера вы уже знаете, когда стоит покупать, а когда стоит продавать.  Коротко обобщив, с помощью первых двух экранов вы разбираете происходящую ситуацию на рынке.

  • Первый экран – вы определяете, куда движется тренд;
  • Второй экран – вы отслеживаете, перекуплен или перепродан ли рынок;
  • Третий экран – уверенно стреляете.

Напомним, что можно оставаться вне рынка, но если ситуация для вас по первым двум экранам благоприятная, то лучше получить прибыль, согласны?

Торгуя по системе трех экранов Элдера, необходимо, чтобы третий экран был в целых 5 раз больше основного временного масштаба. Вы это помните из самого первого знакомства с системой Элдера. В этих моментах не путайтесь, так как ситуация на рынке хорошо отображается на третьем экране, а значит и на вашем результате.

На третьем экране не нужно пользоваться никакими дополнительными инструментами, на третьем экране уже необходимо делать выбор. Как? С помощью смещаемой покупки и смещаемой продажи. Давайте подробнее.

Смещаемая покупка

Чтобы покупать, необходимо чтобы наш первый индикатор и на первом экране был направлен вверх, а на втором экране наш осциллятор показывал перепроданность. Если данные условия соблюдены, то смело переходите на третий экран и устанавливайте приказ на покупку.

tr1 ecb1e

Важно отметить: бывают такие ситуации, когда ордер Форекс может не сработать. Именно по этой причине приказ на покупку желательно установить на один или два пункта Форекс выше, чем максимум предыдущего бара. Лучше всего двигайте ордер до той поры, пока он не сработает и позиция должна открыться.

Итак, вот оно! Мы с вами на рынке и мы его участники! Теперь закрепите позицию с помощью стоп-лосса. Чтобы это сделать установите ордер на один или два пункта ниже минимума двух последних баров. Нетрудно, правда?

Теперь о смещаемой продаже

Сделку советуем открывать в тот момент, когда мы замечаем:

  • На первом графике MACD движется вниз;
  • На втором экране – перекупленность.

tr2 fde52

Увидели такую ситуацию на рыке? Смело продавайте на третьем экране. Но и здесь такая же ситуация как и в предыдущем случае, помните про один или два пункта? В этом случае их нужно устанавливать ниже предыдущего бара. И опять же, передвигать ордер нужно до тех пор, пока позиция на продажу не откроется.

После того когда позиция открылась – ставьте защиту. Снова же один или два пункта выше максимума последних 2-х баров.

Вы понимаете, на сколько система трех экранов простая и прибыльная? Только ленивый трейдер пропустит ее мимо себя, не будьте глупцами, попробуйте поторговать с помощью ее и вы ее полюбите, поверьте!

 Переходим к следующему уроку: "Как правильно использовать изменения процентной ставки?".

Настало твое время! Начни торговать на Форекс без вложений

Получи свои первые 100$ на счет БЕСПЛАТНО

**Подробнее о бездепозитном бонусе Форекс 2015 от Academy FX

 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

  1. Пройди регистрацию на нашем сайте
  2. Ответь на 30 вопросов
  3. Получи свой бездепозитный бонус!

 

Хочу получить 100$ на счет

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить