Вход через социальные сети:

Следы денег или как торговать по Price Action на дневном графике

Все трейдеры знают, что Price Action – это торговля без индикаторов. Именно благодаря своей простоте она и обрела такую сумасшедшую популярность. Паттерны Price Action стратегии применяются на любых таймфреймах, однако лучшая торговля по данной системе осуществляется на дневных графиках. Но об этом по порядку.

Паттерны, которые мы с вами будем рассматривать в данном материале – простые. Это пин-бар и внутренний бар. Давайте подробнее о каждом.

 

Итак, пин-бар

Пин-бар – это фигура разворота и она очень любима трейдерами. Сам пинбар состоит из одной свечи маленького тела, но с длинной тенью. Трейдеры различают медвежий и бычий пин-бары.

sl1 5191c

sl2 d56a1

Стоит отметить, что правильный пин-бар будет формироваться рядом с уровнями поддержки и сопротивления, а позицию следует открывать, когда пин-бар сформируется полностью.

  • Внутренний бар

Внутренний бар представляет собой свечу опять же маленького размера, но которая поглощена свечой предыдущей. Внутренний бар – это фигура, которая диктует неопределенность и зачастую сообщает о том, что тренд будет продолжаться.

sl3 22f87

Сделки необходимо открывать в тот момент, когда произошел уже пробой свечи, неважно, верхней или нижней.

sl4 e731c

Эти простые паттерны очень часто встречаются на рынке. Попробуйте использовать их в своей торговле и вы заметите, на сколько вырастет ваша эффективность.

 Переходим к следующему уроку: "Как создать торговую систему?".

Настало твое время! Начни торговать на Форекс без вложений

Получи свои первые 100$ на счет БЕСПЛАТНО

**Подробнее о бездепозитном бонусе Форекс 2015 от Academy FX

 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

  1. Пройди регистрацию на нашем сайте
  2. Ответь на 30 вопросов
  3. Получи свой бездепозитный бонус!

 

Хочу получить 100$ на счет

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить