Вход через социальные сети:

Три экрана Элдера. Теория системы

Конечно, вы можете пройти обучение в режиме онлайн по системе «Три экрана Элдера». Это будет эффективно, поверьте. Ознакомиться с теорией вы можете прямо сейчас, в этой статье. В дальнейшем, чтобы укрепить знания и разобраться в системе советуем пройти обучение на курсе «Форекс без риска».

Ну что же, приступаем к изучению системы трех экранов Элдера, которая была разработана Александром Элдером.

Стратегия была предложена Александром еще в 1986 года. На предложенную систему сразу обратили внимание, и она до сих пор является самой лучшей и самой прибыльной для многих трейдеров. В ней нет ничего сложного, ведь столько уже раз писали о том, что весь секрет успеха в простоте. Так оно и есть, а система трех экранов Элдера тому подтверждение.

Схема работы системы Три экрана Элдера следующая: трейдер работает с тремя экранами Элдера и на каждом для сделки есть свои условия. Давайте рассмотрим данную систему на разных временных масштабах. С тремя экранами Элдера вы четко будете прослеживать, какой путь проходит сделка и благодаря этому сможете, собирать прибыль. А все потому, что Три экрана Элдера включает в себя как метод отслеживания тренда, так и контртрендовый метод. А этакие методы позволят легко отслеживать благоприятные для трейдеров ситуации, а рынке. Неплохо, да?

 

Индикаторы, которые следят за трендом

Обычно так бывает, что трейдеры ищут один единственный индикатор, который бы приносил им прибыль. Вроде как изначально им это удается, трейдеры получают прибыль и вроде вот он успех.... Однако рано или поздно, но в любом случае полоса удачи закончится, и к вам придут убытки. А с убытками приходит, и решение искать новый инструмент по добыванию прибыли на Форекс.

три экрана элдера

Поймите, валютные рынки очень сложные для анализа, будь оно не так, большинство финансистов были бы уже миллионерами. На сегодняшний день самыми прибыльными индикаторами считаются индикаторы трендовые и их главная цель – определить тенденцию на рынке в текущий момент. Отличным примером такого трендследящего индикатора является скользящая средняя, она дает хорошие сигналы на открытие сделки, однако при входе такого индикатора в ценовой коридор, будут уже ложные сигналы и трейдер начнет уже сомневаться. Мы вам скажем больше, такое поведение, в ценовом коридоре, далеко не только у скользящей средней, это у большинства трендследящих индикаторов. Тут и потери будут. Давайте дальше разбираться.

 

Об осцилляторах

Вы уже, наверное, знаете, что главная цель осциллятора – определить уровень индикатора перепроданности и перекупленности. Когда рынок перекуплен, то вероятнее всего будет формирование коррекции вниз. Когда рынок перепродан, ситуация обратная – коррекция будет вверх. Фишка осцилляторов в том, что с помощью их трейдер понимает, когда и что происходит на рынке: если рынок в состоянии перекупленности, то трейдеры продают, если рынок перепродан, актив трейдер будет покупать. Такой метод позволяет трейдерам хорошо зарабатывать, когда рынок в торговых коридорах, но как только рынок входит в трендовое состояние, такой метод может принести и убытки.

система трех экранов элдера

Весь изюм трех экранов Элдера в том, что можно получать прибыль и когда рынок в тренде и когда в торговых коридорах. Просто нужно понимать, когда и какой метод необходимо использовать.

 

Как выбрать таймфрейм?

Изучать систему трех экранов Элдера  нужно с таймфрейма, правда. Когда начнем изучать графики Форекс разных временных масштабов, то вы заметите, что тренд может идти одновременно и вверх и вниз. Как так? – спросите вы. Это рынок, дамы и господа и здесь трудно анализировать. Надо знать все нюансы. Для этого лучше пройти курс «Форекс без риска» основанный на системе трех экранов Элдера. А пока разбирайтесь, читайте и практикуйте.

система трех экранов александра элдера

Чтобы работать с системой трех экранов, предлагаем вам способ под названием «Фактор 5».

Схема действий:

  • Выберите, каким таймфреймом вы будете торговать. Данный таймфрейм установите на второй экран Элдера.
  • Затем берите график с таким масштабом, чтобы он превышал тот график, что на втором экране в 5 раз и ставьте его в первый экран Элдера.
  • А теперь берите график в 5 раз меньше графика со второго экрана и становите его на третий экран Элдера.

Например, вы приняли решение торговать на графике дневном. Следовательно, на первом экране будет график недельный, так как он в 5 раз больше дневного, а для третьего экрана в 5 раз короче дневного – H4.

Все просто, не правда ли?

Пробуйте освоить теорию и давайте разбирать далее каждый экран Элдера по отдельности. Поверьте, там много нюансов.

 Переходим к следующему уроку: "Как правильно реагировать на стихийные бедствия?".

Настало твое время! Начни торговать на Форекс без вложений

Получи свои первые 100$ на счет БЕСПЛАТНО

**Подробнее о бездепозитном бонусе Форекс 2015 от Academy FX

 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

  1. Пройди регистрацию на нашем сайте
  2. Ответь на 30 вопросов
  3. Получи свой бездепозитный бонус!

 

Хочу получить 100$ на счет

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить