Вход через социальные сети:

Зоны перекупленности и перепроданности по RSI

Говорят, что скальпинг – это к деньгам рынок может находиться в состоянии перекупленности или перепроданности. Это правда: рано или поздно может наступить момент, когда народу надоедает а) покупать или б) продавать. Вот тогда-то в дело и включается RSI, указывая на данные моменты.

Их прелесть – предсказуемость: если курс устал ползти вверх, он поползёт вниз и наоборот. По крайней мере, вероятность такого события выше, чем обычно. Вот такой нехитрый план в рамках стратегии ФБР позволяет тратить деньги, не считая их регулярно забирать с рынка некое количество прибыли.

Перекупленность/перепроданность RSI

  • Зона перекупленности по RSI на графике МТ4

    На графике Вы видите открытую сделку по валютной паре GBP/JPY на таймфрейме M15. Поскольку цена по индикатору RSI находится в зоне перекупленности (выше уровня 70), то Вы в дальнейшем будете продавать, после получения сигнала. Более подробно узнать, как это делается можно в стратегии ФБР, которую я даю в рамках курса.

    RSI8 6c4bd

  • Зона перепроданности по RSI на графике МТ4

    Сделка открыта по валютной паре GBP/JPY на таймфрейме M15. Поскольку цена по индикатору RSI находится в зоне перепроданности (ниже уровня 70), то в дальнейшем Вы будете покупать, после получения сигнала.

    RSI9 e5570