Питер Линч "Переиграть Уолл-Стрит"

12.10.2017
Автор: AcademyFX
300
питер линч переиграть уолл стрит

Когда о том, как переиграть Уолл-стрит, пишет один из успешнейших инвесторов – внимание ему обеспечено.

Настоящий гуру в мире инвестиций, личность, безусловно уважаемая всеми, кто имеет отношение к этому роду деятельности. Действительно, каким может быть отношение к управляющему, принявшему взаимный фонд, сосредоточивший акции 45 фирм на 18 млн. долларов и отошедшему от активной деятельности, оставив его с активами на 14 миллиардов. Беспрецедентный рост был достигнут в течение тринадцати лет.

Питер Линч написал книгу «Переиграть Уолл-Стрит» живо и познавательно, от нее трудно оторваться. В отличие от многих изданий, выпущенных под известными фамилиями, книгу «Переиграть Уолл-Стрит» действительно интересно читать. А личность автора, скрывающаяся за увлекающим повествованием, дополнительно подогревает интерес.

Книга написана не теоретиком, а одним из самых блистательных практиков среди инвесторов. Среди рассмотренных проблем находятся именно те, что изначально важны для каждого, кто собирается зарабатывать на этом поприще:

  • что предпочесть для вложений;
  • как определить, каким акциям суждено взлететь в цене;
  • как дать оценку данным, содержащимся в финотчетах;
  • какому из инвестиционных фондов стоит довериться.

Питер Линч в книге «Переиграть Уолл-Стрит» делится богатейшим опытом, который интересен каждому, кто борется за приумножение капитала.

Главный совет, относящийся к тому, как переиграть Уолл-стрит, сводится к вкладыванию сбережений в акции. Автор замечает, что будет доволен даже в этом случае, если читатели только на этот совет и обратят внимание, отложив книгу. Приобретение акций позволит не только сохранить сбережения, пожираемые инфляцией, но и ежегодно увеличивать реальные активы не менее, чем на 5-6%, что в разы превышает прибыльность банковских депозитных вкладов.

Человек, добившийся головокружительного роста управляемого им инвестиционного портфеля, советует не гнаться за скорой прибылью. Линч весьма доказательно приводит к выводу, что наиболее успешными оказываются вложения в акции, которые показывают постоянство роста, пусть и медленного. В качестве примера приводятся акции Chrysler и Stop-n-shop, которые за счет стабильности в подъеме выросли в цене за время его пребывания во главе фонда Magellan двадцатикратно!


Название: Переиграть Уолл-Стрит.

Авторы: Питер Линч, Джон Ротчайлд.

Год: 2005.

Язык: русский.

Формат: PDF.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить