Кевин Конолли "Покупка и продажа волатильности"

08.02.2018
Автор: AcademyFX
56
кевин коннолли покупка и продажа волатильности

Книгу Кевина Конолли «Покупка и продажа волатильности» можно назвать пособием для крупных инвесторов, которое написано живым и понятным языком. Она принесет пользу тем, кто всерьез задумался над сохранением имеющегося капитала.

Сама идея торговли волатильностью давно популярна у крупных институциональных игроков. Рядовым трейдерам предлагаемая автором методика ранее была не нужна, но сегодня, когда каждый участник рынка может торговать неполными лотами, а комиссионные брокеров значительно снизились, подход Конолли может быть очень эффективным.

Стратегия автора подойдет не только для долгосрочных трейдеров, она показывает высокую эффективность и при совершении сделок на краткосроке. Главное, в точности соблюдать правила управления уже открытыми позициями и квалифицированно использовать нужные инструменты. Метод Конолли – это что-то вроде высшей математики в инвестиционном процессе. Используя его правила, вы, вряд ли окажетесь в числе тех, кто теряет свой депозит, напротив, станете действительно успешным трейдером.

В чем же суть предлагаемой методики? Это изящный в своей простоте, но эффективный пошаговый алгоритм ваших действий на бирже. Прибыль извлекается из любого, даже самого маленького движения цены, причем не имеет значения, в какую сторону. Именно так, направление цены в конкретный момент неважно. Звучит парадоксально, но стратегии покупки волатильности строятся таким образом, что прибыль извлекается при любом направлении движения цены. И автор подробно описывает, как же взять эту прибыль.

Торговля малыми дискретными объемами и эффективный менеджмент образуют вместе непрерывный процесс и обеспечивают реальный финансовый доход. Интересно и то, что он не ограничен никакими рамками – всегда есть пространство для маневра, для совершенствования навыков и улучшения результатов торговли.

Вторая важная часть издания Конолли – работа с продажей волатильности. Автор решает в ней задачу управления рисками при открытии коротких опционов. Временная стоимость (опционная торговля) может обеспечить крайне высокий доход, но и риски огромны. Однако Конолли нашел решение для уменьшения этих рисков. Стратегия невероятно проста: вы принимаете и прогнозируете риски и готовы за них платить, но при правильном балансе вы не переплачиваете, а остаетесь в прибыли.

Все вышесказанное может вызвать некоторый скептицизм, но при ближайшем знакомстве с книгой Кевина Конолли «Покупка и продажа волатильности», у вас словно открываются глаза – настолько просто и логично выглядит его методика. А главное, что она дает реальные положительные результаты.


Название: Покупка и продажа волатильности.

Авторы: Кевин Конолли.

Год: 2006.

Язык: русский.

Формат: DJVU.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить