Павел, Стратегия «Снайпер»

11.11.2016
392
1
Павел, Стратегия «Снайпер»

Павел рассказывает о том, как он узнал о стратегии "Снайпер" и почему решил учиться этой стратегии именно в Академии Форекс.

Он отмечает отдачу Яна на групповых занятиях, когда Ян уделяет внимание каждому ученику. Из-за чего проводит занятия в течение двух часов вместо заявленного одного часа.

На данный момент Павел проходит индивидуальное обучение у Яна Сикорского по системе "Снайпер" и повторно посещает групповые занятия по спецкурсу "Снайпер".

 

Комментарии

Павел К.
Павел К.
Это я являюсь интервьюирумым в этом ролике, о чем очень сожалею. После моего положительного отзыва индивидуальные занятия со мной сократились сначала до одного раза в неделю, потом в месяц. Далее сошли на нет. Они свои деньги от учеников получают, но их мало волнует, когда и как ученики смогут их вернуть заработком на реальном рынке. Да и научить эти горе-преподават ели вряд ли чему могут. Сплошное бла-бла на истории или показ своих крутых сделок по факту. Никакой поддержки или помощи вы не дождетесь. Учить зарабатывать на форексе значительно прибыльнее и спокойнее, чем реально торговать. Это " академики" хорошо усвоили и вешают лапшу народу, придумывая новые курсы, но не доводя учеников до реального результата. Меняются руководители проекта, создаются еще более "продвинутые" курсы, остаются только растерянные ученики один на один с рынком.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить