Андрей Кудырский, Стратегия «ФБР»

13.09.2016
490
Андрей Кудырский, Стратегия «ФБР»

Добрый день! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о пройденном мной недавно курсе ФБР! Я читал классическую книжку Элдера, и читал про три его экрана.. Однако, как оказалось, я недогнал мысль, изложенную автором знаменитого бестселлера!

Я помню, как читал, что на первом экране мы определяемся с направлением, на втором - ищем сигналы, и на третьем - точки входа. Я несколько раз перечитывал, и не мог понять - чем отличаются сигналы от точек входов.

Как я рад, что попробовал купить этот курс, теперь я увидел конкретное воплощение идей Элдера.. И, наконец, я почувствовал дыхание рынка... действительно - как смотреть сквозь микроскоп, и прислушиваться - можно ли входить, и куда входить...

Думаю пройти курс повторно, так как, надо признать, не совсем разобрался с третьим экраном. Но я полон решимости и оптимизма, ведь большая часть курса - практика, и ради практики я открыл реальный счёт на 400 долларов (ну не верю я, что на демо-счете можно научиться)... И за две недели я заработал 5% от счёта... (при этом последняя из этих 2-х недель - рождественская - не особо-то поторгуешь)

Особенно обнадёживает, что это была не одна удачная сделка, а целых 6 сделок... скрин прилагаю

Спасибо вам за ваш труд и с Новым Годом!

 

История сделок Андрея:

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить