Вход через социальные сети:

Светлана

Светлана
  • 18.05.2016
  • Категория: Снайпер
  • Просмотров: 175

О форексе в общем, я узнала от мужа моей подруги детства, почему то он решил, что я прохожу отбор по требованиям психологии трейдинга. На что я категорично сказала - нет! Но решила всё таки посмотреть, что же это такое и увлеклась, если это можно так назвать.

Торговля моя проходила с переменным успехом, особенно после того, как мне попал не совсем чистоплотный брокер с менеджером-консультантом, который давал точки входа исключительно на среднесрок с огромной просадкой, без выполнения требований ММ и с потерей депозита (мои бы знания, да в то время!!!).

После таких советов, я стала искать в соцсетях, где можно мне получить профессиональное обучение и, наверное, зарегистрировалась и на сайте Академии. Мне позвонил менеджер Артём, конечно же я не приняла ни одно из его предложений, но он повёл себя очень уж корректно и, почему то (???) я согласилась, что буду заглядывать на бесплатные вебинары Академии, ссылки которых он мне будет высылать на скайп. И меня «подкупили» аналитики-преподаватели-трейдеры Академии, Евгений и Андрей, своим спокойным, доходчивым разъяснением каждой темы вебинара.

Я прошла курс ФБР и Волновой анализ у Евгения Качалова, а теперь прохожу курс «Снайпер» у Андрея Миклушевского, мои отзывы о каждом курсе я оставляла на сайте Академии. Один курс дополняет другой и становится более ясным поведение цены на рынке, появилась уверенность в себе и ушёл страх потери депозита, т.к. преподаватели очень грамотно и настойчиво учат чётко контролировать и рассчитывать риски в сделках, соблюдая требования ММ.

Спасибо Артёму за то, что сумел очень тактично убедить меня в необходимости учиться именно в Академии. Спасибо Евгению и Андрею за их профессионализм и выдержку в процессе разъяснения темы каждого занятия. Здоровья вам, ребята и всего того, что вы желаете себе сами!!!

Примеры сделок Светланы по стратегии Снайпер:

40 6561d

 

18.05 00102

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить