Вход через социальные сети:

Евгения Асанова

Евгения Асанова

На сайте акадмии Форекса я оказалась случайно, сразу после слития своего первого депозита. Решила, что прежде чем торговать, надо чему-то научиться. Начала с бесплатных вебинаров по ФБР и бинарным опционам. Потом решила пройти спецкурс ФБР. ФБР - прибыльная стратегия, но для меня уж очень консервативна и точек входа приходится долго ждать. Хотя когда приходят сигналы от индикатора, открываю сделки и по фбр.

Поэтому решила попробовать что-то другое и посетила вебинар по "симфонии". Там все очень доступно объяснили, рассказали, как устанавливать и куда смотреть. Торговля по "симфонии" приносила мне в среднем от 3 до 5 % от депозита в день. При соблюдении манименеджмента и дисциплине принесла бы еще больше :)

От себя совет: никогда, никогда не переносите стоп-лоссы и тем более не входите в сделки без них. А если смотреть еще и на уровни поддержки-сопротивления, то количество убыточных сделок можно вовсе свести к минимуму. Так что стратегия вполне рабочая, прибыльная. Проверено. Спасибо большое ребятам за обучение.

 

Стейтмент торговли Евгении по стратегии "Симфония":

 

otzyvsteit 4ba70

Поделитесь записью в социальных сетях:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить